[WAP版]
我感觉多普达696都能超过小8啊!大家认为呢? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王我感觉多普达696都能超过小8啊!大家认为呢?

我感觉多普达696都能超过小8啊!大家认为呢?
发起人:qianbohong  回复数:4  浏览数:936  最后更新:2007/4/15 2:23:07 by 日人的人

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
qianbohong

角  色:普通会员
等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:62
经 验 值:559
金  钱:558
我感觉多普达696都能超过小8啊!大家认为呢?
696的2003年的产品,如果更好点的就是818,900等,他们的WINDOWS系统可以扩展出好多功能,比如遥控器,发声字典,地图,包月上INTERNET,超大的屏幕,大家说说为什么就不能取代小8呢?

kaneyet

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:96
经 验 值:440
金  钱:440
Re:我感觉多普达696都能超过小8啊!大家认为呢?
单补丁一相就足矣!!

bentu

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:171
经 验 值:616
金  钱:88
比比待机时间和补丁吧。

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:198
经 验 值:1805
金  钱:25
Re:Re:我感觉多普达696都能超过小8啊!大家认为呢?
如果类似6688i的系统一样,MS Mobile来开源,那么效果会更好。

日人的人

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:170
经 验 值:897
金  钱:897

你用696听一下歌就知道它为什么不能代替6688了,哈哈哈。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端