[WAP版]
为什么小8 在充电时没提示是否充满了啊? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王为什么小8 在充电时没提示是否充满了啊?

为什么小8 在充电时没提示是否充满了啊?
发起人:hakka123  回复数:3  浏览数:622  最后更新:2007/5/3 12:15:35 by 95331000

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
hakka123

角  色:普通会员
等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:51
经 验 值:313
金  钱:313
为什么小8 在充电时没提示是否充满了啊?
用线冲时,关机状态下,无论充多少时间,都显示在充电状态,难道一定要我们掌握吗?
个性签名
做回最真实的我!

boddy2000

等  级:黄金骑士
金 斗 气:星尘锁链
发 帖 数:521
经 验 值:3593
金  钱:3357
Re:为什么小8 在充电时没提示是否充满了啊?

3.0版本以上的,无论开关机充电满电后均是自动关机,偶用的是原装直充或原装座充,但手机开机后电量是72%-84%,电压是4.2V,是正常的。

个性签名
http://www.boddy2000.cn

hakka123

等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:51
经 验 值:313
金  钱:313

关机下充电,屏幕显示在充电状态,可是过了1两个小时屏幕就暗了,这是不是你所说的满电关机吧,那也太快了吧。然后我按挂机键,又出现充电状态,后面就跟我说的一样,无论充多少时间,都显示在充电状态

个性签名
做回最真实的我!

等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:627
经 验 值:3394
金  钱:594
最大的可能是电参没调好,当然建议你刷另一种版本的软件试试!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端