[WAP版]
我朋友的一个6688想卖! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂都市自由交易区我朋友的一个6688想卖!

我朋友的一个6688想卖!
发起人:endof  回复数:2  浏览数:1879  最后更新:2007/5/10 11:07:37 by franklee

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
endof

角  色:普通会员
等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:45
经 验 值:258
金  钱:258
我朋友的一个6688想卖!

正常使用少许磨损,8成新,未开过盖子,全好,已刷最新天堂版BETA6,机身加插屁股滴原装充电器带原装西门子32M MMC卡,武汉本地当面交易:电话:13971010727;UC:25245045;QQ:18818918和我联系;地址:汉阳鹦鹉大道腰路堤

淘宝店地址:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-c385269fec38d5987c49ebeddc6d961e.jhtml

[此帖子已被 endof 在 2007-5-3 14:03:28 编辑过]

wjqok

等  级:魔 法 师
复合魔法:森罗万象
发 帖 数:393
经 验 值:2852
金  钱:2852
Re:我朋友的一个6688想卖!
哎,晚了。已经买了个130的垃圾了,还要更换外壳,郁闷,还是用原来那个,

franklee

等  级:崆峒高徒
合 剑 决:两仪分光剑法
发 帖 数:306
经 验 值:1669
金  钱:3069
Re:我朋友的一个6688想卖!
武汉有机友在求的!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端