[WAP版]
求助 把“请插入sim卡”的待机界面换成数字时钟 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王求助 把“请插入sim卡”的待机界面换成数字时钟

求助 把“请插入sim卡”的待机界面换成数字时钟
发起人:yu009  回复数:3  浏览数:834  最后更新:2007/5/19 1:02:58 by 贼瘦瘦

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
yu009

角  色:普通会员
等  级:昆仑掌教
镇山天堑:天罡北斗阵
发 帖 数:799
经 验 值:4328
金  钱:4328
求助 把“请插入sim卡”的待机界面换成数字时钟
请问DX ,有这样的补丁吗?因为这部小8是用来听歌、看书的。不使用时能看到数字时钟,这比老是“请插入SIM卡”的动画界面要强多了。

liulinps

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:54
经 验 值:299
金  钱:399
Re:求助 把“请插入sim卡”的待机界面换成数字时钟
支持你我也想要

蜗牛

等  级:黄金骑士
金 斗 气:星尘锁链
发 帖 数:526
经 验 值:3670
金  钱:3270

楼上的支持楼主吧,两个人都没得用^_^

PS:不是随便什么帖子都支持滴:)

贼瘦瘦

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:89
经 验 值:468
金  钱:468

找张废卡放进去!!!万事OK!!!

我这菜鸟都知道!!

嘿嘿!!!

人啊!!!要学聪明点1!不要什么都要别人教撒!!

嘿嘿!!!!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端