[WAP版]
3.8bate7BUG 麻烦海洋兄更正! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王3.8bate7BUG 麻烦海洋兄更正!

3.8bate7BUG 麻烦海洋兄更正!
发起人:winming  回复数:8  浏览数:941  最后更新:2007/5/19 12:36:44 by 大来

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
winming 发表于 2007/5/17 13:27:15
3.8bate7BUG 麻烦海洋兄更正!
就是在,通讯录与电话簿切换时,到达7次就会死机!
guwu911 发表于 2007/5/17 15:35:21
Re:3.8bate7BUG 麻烦海洋兄更正!
没有试过..不过搞那么多次做什么?呵呵
fly2u 发表于 2007/5/17 16:54:56

兄弟。刚测试了,,N次也不死机哦(N>=10)

wang_sonno1 发表于 2007/5/17 17:10:25
我的也试验了,没有这种情况,是不是你的小八有问题呀。
lovebenben 发表于 2007/5/17 22:55:24
呵呵,试过了,就是不死机的说呵呵。检查你的68哦。
jerryxy 发表于 2007/5/18 9:27:32
没啥问题啊?再刷
winming 发表于 2007/5/18 22:07:17

呵呵,不好意思,我试的时候,前提条件是,通讯录为空,呵呵

不过没关系了

lion411 发表于 2007/5/19 0:40:23
没问题的,估计你的机器或是卡有问题
大来 发表于 2007/5/19 12:36:44
没问题啊
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端