[WAP版]
谁会用6688上的GPS!还有指南针啊! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王谁会用6688上的GPS!还有指南针啊!

谁会用6688上的GPS!还有指南针啊!
发起人:410668682  回复数:2  浏览数:755  最后更新:2007/5/25 19:38:39 by 大来

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
410668682 发表于 2007/5/22 14:52:13
谁会用6688上的GPS!还有指南针啊!

由于本人年轻的心总是按耐不住,对GPS和指南针也是很是需要,6688上的JAVA包里有的我都安装了,看到这两个功能我看的懂里面的内容但就是不会使用啊,哪位前辈一定抽出五分钟的时间给我这个新人解释一下吧?

晚辈真的的是感激不尽拉!

贼瘦瘦 发表于 2007/5/25 17:29:01
Re:谁会用6688上的GPS!还有指南针啊!

呵呵

指南针我就不会用了!!

GPS还是会点皮毛

你打开定位》左软键》先设置》选择地图》选择你所在的城市。。。

然后确定退出。。。。之后同样的地方记录基站坐标》找到你的位置。。确认。。就这样。。。长按挂机键退出!!

然后再进就可以定位了

大来 发表于 2007/5/25 19:38:39
Re:谁会用6688上的GPS!还有指南针啊!

GPS和指南针都不准

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端