[WAP版]
我想读取SIM卡的KI码和IMSI码需要什么样的读卡器呀. - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王我想读取SIM卡的KI码和IMSI码需要什么样的读卡器呀.

我想读取SIM卡的KI码和IMSI码需要什么样的读卡器呀.
发起人:65666689  回复数:3  浏览数:608  最后更新:2007/5/25 22:57:45 by ambode

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
65666689 发表于 2007/5/24 11:30:51
我想读取SIM卡的KI码和IMSI码需要什么样的读卡器呀.
我想读取SIM卡的KI码和IMSI码做一机多号,需要什么样的读卡器呀.   在一个读卡器那里有卖的.
qizhong 发表于 2007/5/24 14:03:54
Re:我想读取SIM卡的KI码和IMSI码需要什么样的读卡器呀.
读卡器哪都有卖的,不过这两年新出的卡都无法破解了,谁要有好用的破解软件就分享一下吧
magicz 发表于 2007/5/24 16:37:12
Re:我想读取SIM卡的KI码和IMSI码需要什么样的读卡器呀.
在SIM-MAX下过企鹅卡的新软件 好象还是不行 内核还是SIM-SCAN2.01
ambode 发表于 2007/5/25 22:57:45

海洋就有读卡器卖啊!

以前买过,可以读V2卡。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端