[WAP版]
海洋之心请进,我买的主板有问题 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂都市天堂商城海洋之心请进,我买的主板有问题

海洋之心请进,我买的主板有问题
发起人:seaf  回复数:6  浏览数:1595  最后更新:2007/6/23 9:03:21 by franklee

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
seaf 发表于 2007/6/22 19:34:07
海洋之心请进,我买的主板有问题

按你的要求我收到主板后没有马上装,先试用后只是发现偶尔死机,开始没在意就装上了。可后来死机的现象越来越严重,有时候开机时会显示“wrong software”,有时又正常,我以为刷一下Flash会正常可是用V_KLAY刷3.87b版时在0x200000处总是提示效验错误,换刷3.5稳定版也一样,winswup刷5508也过不去。我想应该是主板上的flash芯片有问题。

请问题这样的情况可以换货吗?

seacore 发表于 2007/6/22 19:48:32
Re:海洋之心请进,我买的主板有问题

汗。。主板只保证收到时能用

无法保修的。。

seaf 发表于 2007/6/22 19:52:30

我收到时就发现有问题,以为这是小8的通病,没想到这么严重,这样的东西能用吗?

seacore 发表于 2007/6/22 20:21:42

不好意思,收到发现问题确实应该当天联系我的。现在已经过了10天了。。

主板或其他内部配件都无法提供保修。

seaf 发表于 2007/6/22 20:32:08
晕死,小8死机的并不是什么特例,谁知道收到的这个会是硬件问题,这样谁还敢在你这买东西了!?
seacore 发表于 2007/6/22 21:46:53

呵呵,确实没办法。一向也不推荐大家买主板,屏幕,排线这些内部配件的。

这些东西行规都无法进行保修。因为不像整机一样,只要贴了标签,就可以保证机器不会人为或其他原因导致问题。

我网上也特别说明,主板这些没保的。

franklee 发表于 2007/6/23 9:03:21
也卖主板和内部配件??
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端