[WAP版]
海洋和知道的机友在的话,进来一下谢谢有问题请教 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王海洋和知道的机友在的话,进来一下谢谢有问题请教

海洋和知道的机友在的话,进来一下谢谢有问题请教
发起人:pen3177  回复数:4  浏览数:685  最后更新:2005/5/4 11:56:26 by edilan

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
pen3177

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:19
经 验 值:40
金  钱:33
海洋和知道的机友在的话,进来一下谢谢有问题请教

是这样的,我一直用天堂版的,但是我的温度显示非常不准,我用了你帖子里的补丁修改温度(我的高了)但不起任何作用,不知为什么,你的那个计算方法也看不太懂是不是和东北网2004补丁总汇的计算方法一样,请问有什么方法解决。

还有就是在文体阅读器打开时,不手动反回过一会出现有下面的左右软键,但屏目空白的情况是不是正常情况。还有有没有锁键进播放mp3时按某个按键开灯的补丁,因为这种情况只有到短信里按下导行键才会开灯,很麻烦。

最后一点,下一个版本可不可以加,接通闪灯的补丁,从现在开发的补丁来看这个补丁应该不难,只是我不会,没办法,用人家的劳动成果还要说三道四,不好意思,非常感谢!!其他的机友有知道的也可以跟帖说一声啊!!谢谢了

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611

1---要注意有两个不同的修改,适合的版本也不同的,你的是哪个版本?高了几度?

2--好像没发现这个BUG,请说具体些。。MP3里按5键就可以开灯。

3--我也不会开发这补丁。呵呵

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

pen3177

我的是2.8  稳定版的可能高了4 ---5 度,我没有温度计差不多吧。

pen3177

不好意思第条些字打错了,mp3亮灯是指在锁状下播放时,好像按5也不行,如果这时按*号进入菜单就更是没有办法开灯了。我的不知为什么有时进入rom文本阅读器时不手动反回会出现上述情况,而且按右软件还可以进菜单,但长按关机键就可以回到正常的待机模式。谢谢了。

edilan

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:118
经 验 值:1305
金  钱:105
0x1F8BA2: 0000 3000
个性签名
我就是我,我这是这副德性!
我就是我.我就是驰马天涯!

返回页首↑