[WAP版]
多普达 D600 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂都市天堂商城多普达 D600

多普达 D600
发起人:7912778  回复数:12  浏览数:2130  最后更新:2007/10/5 19:29:13 by qwer20060606

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:

角  色:普通会员
等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:55
经 验 值:411
金  钱:7
多普达 D600
海洋,我想买部多普达D600,可是价格和市面的差不多,欧版是不是应该更便宜一点才有竞争力,况且是网上购物.专区的D600配置里有没有多媒体卡,是多大的,几块电池,单独买电池多少钱?

seacore
海洋之心

角  色:管理员
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611
Re:多普达 D600

可以拿到行货。全新全套2800左右

一电一充,一立体声耳机,一USB电脑线,一绒布套,说明书,软件光盘,三包卡

电池高仿的30多

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

D600是否可以刷成S1

seacore
海洋之心

如果网上已经放出这样的ROM包的话就可以

否则不能

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

http://bbs.pcpop.com/070907/1048691.html 上面提供了刷S1 的ROM,海洋能否测试后给大家放出呢?

海洋的论坛技术性很强,不断追求完美,天堂版的不断更新就是个说明,想必海洋费了不少心血。一个好的论坛需要悉心经营,也需要会员们出谋划策,共同支持。我经常来,每次看到在线的人数和发货通知心理总不是滋味,一句话“量太少”。古语云:“无钱不足以养道”,没有好的经济支持,论坛的发展就会受限。电子商务或网络销售应该是一个解决之道,海洋已经开始做了,好在会员们时不时的支持一下。我有几个浅疏建议给海洋,仅供参考:一、提高论坛的技术含量,重点是智能手机,提供最新的刷机教程,供机友们在论坛得到刷机的喜悦,从而增加论坛的知名度和访问量。二、丰富邮购商品,充分利用深圳的资源优势,在保证质量的前提下,突出价格优势,这一点海洋应该没问题。三、诚信为先,建立天堂论坛的物流优势,在目前购物欺诈网络横行的情况下,通过与中国邮政或其他快递公司合作,推出货到付款的项目,让想买的机友敢试、敢买。四、开放、简化购物网页,可参照北斗手机网、6688绿岛网等。机友的访问量上去了,知名度就会提高,网络购物的机会也会增加,收入想必也会同步提升。自己的一点想法,海洋见笑了。

seacore
海洋之心

Re:Re:多普达 D600
原文由 7912778 发表于 2007-9-14 20:17:01 :
http://bbs.pcpop.com/070907/1048691.html 上面提供了刷S1 的ROM,海洋能否测试后给大家放出呢?

把我想的太强大拉。。不要说测试S1的ROM。。 我连S1都没用过,只是拿过几次

呵呵

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

seacore
海洋之心

Re:Re:多普达 D600
原文由 7912778 发表于 2007-9-14 20:43:54 :
海洋的论坛技术性很强,不断追求完美,天堂版的不断更新就是个说明,想必海洋费了不少心血。一个好的论坛需要悉心经营,也需要会员们出谋划策,共同支持。我经常来,每次看到在线的人数和发货通知心理总不是滋味,一句话“量太少”。古语云:“无钱不足以养道”,没有好的经济支持,论坛的发展就会受限。电子商务或网络销售应该是一个解决之道,海洋已经开始做了,好在会员们时不时的支持一下。我有几个浅疏建议给海洋,仅供参考:一、提高论坛的技术含量,重点是智能手机,提供最新的刷机教程,供机友们在论坛得到刷机的喜悦,从而增加论坛的知名度和访问量。二、丰富邮购商品,充分利用深圳的资源优势,在保证质量的前提下,突出价格优势,这一点海洋应该没问题。三、诚信为先,建立天堂论坛的物流优势,在目前购物欺诈网络横行的情况下,通过与中国邮政或其他快递公司合作,推出货到付款的项目,让想买的机友敢试、敢买。四、开放、简化购物网页,可参照北斗手机网、6688绿岛网等。机友的访问量上去了,知名度就会提高,网络购物的机会也会增加,收入想必也会同步提升。自己的一点想法,海洋见笑了。

谢谢这位朋友的留言,呵呵

1--论坛只是我一个人的爱好,要说到智能手机方面,网上大型的专业论坛数不胜数,我是如何也比不上的。要做的话,就做别人还没想到或者还没开始做的东西。不怕方向小,小东西做的专业可以成大器的。

2--丰富商品一直在努力,不过好像还是手机方面比较容易做。。呵呵

3--天堂代购是我的业余爱好,我基本没有投入什么流动资金在里面,其实如果单纯要增加交易量有很多方法的。比如支付保交易,代收货款等等。。只是这样就不是代购了。。资金投入无法预料,还要花不少精神去收货款。哪有现在那么自由呢?我叔叔就是开厂的。规模还不小,但是经常看见他为催收别人的货款而奔波劳碌//真有点怕怕//。。不过考虑一些小东西可以支付保。。比较值钱的手机就暂时不了

4--只说到网站技术的话,天堂代购这里不会很差的。有些规章或细节还是这里特有的,其他专业网站每年花的广告费动辙数十万。。但是天堂代购从来没专门做过广告。可以说现在的客户都是老客户,交易量也比较稳定/交易中赚多少就是多少。都可以用来维持整个网站的运转的/

5--一句话说,之所以采取现在这样的经营运作模式。是因为我没有完全把网站当作一个正式商业网站来看待。。呵呵

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

玩的开心就行

coolyangfeng

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:29
经 验 值:127
金  钱:127
楼上的把我想说的都概括了!强烈建议海洋考虑!大家会支持的,每次看到在线的人数,和新帖数,心都是凉的!以论坛6688的技术优势,完全可行的,
个性签名
一生俯首为阳明!

lihua20863

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:128
经 验 值:621
金  钱:621

支持一下海洋```

seacore
海洋之心

谢谢支持,继续努力吧。。
个性签名
友谊是一种和谐的平等。

qwer20060606

等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:573
经 验 值:3144
金  钱:3208
Re:Re:Re:多普达 D600

1--论坛只是我一个人的爱好,要说到智能手机方面,网上大型的专业论坛数不胜数,我是如何也比不上的。要做的话,就做别人还没想到或者还没开始做的东西。不怕方向小,小东西做的专业可以成大器的。

2--丰富商品一直在努力,不过好像还是手机方面比较容易做。。呵呵

3--天堂代购是我的业余爱好,我基本没有投入什么流动资金在里面,其实如果单纯要增加交易量有很多方法的。比如支付保交易,代收货款等等。。只是这样就不是代购了。。资金投入无法预料,还要花不少精神去收货款。哪有现在那么自由呢?我叔叔就是开厂的。规模还不小,但是经常看见他为催收别人的货款而奔波劳碌//真有点怕怕//。。不过考虑一些小东西可以支付保。。比较值钱的手机就暂时不了

4--只说到网站技术的话,天堂代购这里不会很差的。有些规章或细节还是这里特有的,其他专业网站每年花的广告费动辙数十万。。但是天堂代购从来没专门做过广告。可以说现在的客户都是老客户,交易量也比较稳定/交易中赚多少就是多少。都可以用来维持整个网站的运转的/

5--一句话说,之所以采取现在这样的经营运作模式。是因为我没有完全把网站当作一个正式商业网站来看待。。呵呵

海洋更象一位帮8友忙的文人学士,而不是商人

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端