[WAP版]
天堂3.8最新FLASH不显示节日啦?没显示中秋节!只显示8月15! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王天堂3.8最新FLASH不显示节日啦?没显示中秋节!只显示8月15!

天堂3.8最新FLASH不显示节日啦?没显示中秋节!只显示8月15!
发起人:hjlali  回复数:8  浏览数:1145  最后更新:2007/9/27 22:44:21 by hjlali

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
hjlali 发表于 2007/9/25 16:10:06
天堂3.8最新FLASH不显示节日啦?没显示中秋节!只显示8月15!

今天是中秋节,却只显示8月15!

sgcme 发表于 2007/9/26 8:26:50
Re:天堂3.8最新FLASH不显示节日啦?没显示中秋节!只显示8月15!

没显示。。。。

water_sun 发表于 2007/9/26 8:43:34
Re:天堂3.8最新FLASH不显示节日啦?没显示中秋节!只显示8月15!
应该有的 昨天刚刚刷完  在你主界面下  将方向键一直点向上  这时会有  星期 主菜单 农历年份 农历日历 还有中秋 
一披狼 发表于 2007/9/26 11:04:35
由于显示的,楼主刷的是最新的版本吗?
hhsc 发表于 2007/9/26 14:19:23

8月25日,我的显示一个“N”

一披狼 发表于 2007/9/26 14:40:34
Re:Re:天堂3.8最新FLASH不显示节日啦?没显示中秋节!只显示8月15!
原文由 hhsc 发表于 2007-9-26 14:19:23 :

8月25日,我的显示一个“N”

楼上的重新下载最新版本可以解决,正式版本略有改动
cankao315 发表于 2007/9/26 16:40:46
3楼的正解,我昨天刚刷的3.8正式版,右软键上有中秋 节的
syonch 发表于 2007/9/27 13:12:55
刷3.8正式版就可以了
hjlali 发表于 2007/9/27 22:44:21
哦,原来是把节日和农历分开了,节日合并到星期那里了,这个改进不错。
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端