[WAP版]
电参问题~我的小八不正常~ - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王电参问题~我的小八不正常~

电参问题~我的小八不正常~
发起人:100cn  回复数:3  浏览数:782  最后更新:2007/10/4 23:14:17 by angeloxu

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
100cn

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:10
经 验 值:52
金  钱:52
电参问题~我的小八不正常~
我有二台小八,均刷了3。6版,一号机使用原始电参,二号机使用5012,4201,63575,1001,65535,65535,99,65130,65535,65535这个电参,现在二号机的电池开机为百分之五十,但是装在一号机上开机为百分之65,现在二号机工模电压为3.877V,万能表测为4.0V,请问二号机的电参该调哪里?调高还是调低?

一披狼

角  色:普通会员
等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:87
经 验 值:451
金  钱:451
Re:电参问题~我的小八不正常~

论坛上有教程,楼主找一下

个性签名
喜歡是淡淡的愛;愛是深深的喜歡

沙沙鱼