[WAP版]
请问3.8正式版是否已刷了区号秀3.2版? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王请问3.8正式版是否已刷了区号秀3.2版?

请问3.8正式版是否已刷了区号秀3.2版?
发起人:monegiggs  回复数:21  浏览数:1347  最后更新:2007/10/19 19:19:51 by kensaint

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
monegiggs 发表于 2007/10/14 18:21:20
请问3.8正式版是否已刷了区号秀3.2版?
我看了0110网,已出了区号秀3.2版,不知海洋兄现在加入了没有?
seacore 发表于 2007/10/14 18:57:58
Re:请问3.8正式版是否已刷了区号秀3.2版?
修正版会加入
camail 发表于 2007/10/14 19:59:37
就是说现在的还没有`?
skf1986 发表于 2007/10/14 20:15:20
那什么时候出修正版啊,出了要出公告啊,呵呵
camail 发表于 2007/10/14 20:57:56
期待啊```
kov 发表于 2007/10/14 21:04:20
又有新东西?!好啊!啥时候出吖?
boddy2000 发表于 2007/10/14 23:55:51
再不用多久了
lovemarsh 发表于 2007/10/15 0:12:06
right here waiting
6688longtian 发表于 2007/10/15 9:38:46

刷了3.2乱码,显示不了区号

3.1可以,很稳定 支持159 ,134号段

阿鹏 发表于 2007/10/16 17:09:43
不知道怎么回事,我撤销了3.1然后再刷3.2 提示强刷的,不知道是不是还得撤销别的补丁。。
jerryxy 发表于 2007/10/16 19:47:20
期待 修正版
camail 发表于 2007/10/17 10:03:08

干嘛弄那么准`?大概知道不少就好了```

seacore 发表于 2007/10/17 12:01:27

其实3.2和3.1功能一样的

只是3.2在地址使用上比3.1要少,这样的话以后可以加入更多补丁

刹那. 发表于 2007/10/17 15:21:44
等待,期待ing ```
fly2u 发表于 2007/10/17 17:03:49

好东东,,等待老大的修正版了。。。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端