[WAP版]
各路高手请进来讨论一下小8硬改的问题! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王各路高手请进来讨论一下小8硬改的问题!

各路高手请进来讨论一下小8硬改的问题!
发起人:magicolor  回复数:7  浏览数:791  最后更新:2007/11/13 17:17:42 by kov

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
magicolor 发表于 2007/10/16 13:36:28
各路高手请进来讨论一下小8硬改的问题!
现在小8的软件是多如牛毛了,但是我很少见到小8硬改的资料及例子,其实我是学电子工程的,呵呵,不过技术也很烂,所以想找点资料看着才敢动手,希望能有多点硬件高手出来玩小8的硬改!比如我比较敢兴趣的就是改和旋部分...
wang_sonno1 发表于 2007/10/16 20:33:22
上0110去看看,那里有许多改硬件的帖子,包括改和弦,个人觉得用处不大,还是原声好。
seacore 发表于 2007/10/16 22:58:50

确实又很多千奇百怪的DIY

赫赫

camail 发表于 2007/10/17 10:00:39

幸亏我有2个```

再多也不太舍得```

magicolor 发表于 2007/11/11 20:42:09

呵呵,个人理解吧,我倒认为与其固步自封,不如大胆创新,大舍大得啊!小8的精神不是这样吗?

xiaohei1123 发表于 2007/11/11 20:53:43
同意楼上,由专业的优势。加油啊,我事学石油的,只能帮你定!
yihui 发表于 2007/11/12 18:54:46

+GPRS~~

kov 发表于 2007/11/13 17:17:42
俺就是为了玩!
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端