[WAP版]
0110怎么啦?就是上不去. - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王0110怎么啦?就是上不去.

0110怎么啦?就是上不去.
发起人:wxgabc  回复数:12  浏览数:1307  最后更新:2007/11/22 15:42:38 by 95331000

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
wxgabc 发表于 2007/11/20 18:18:46
kov 发表于 2007/11/20 18:25:46
LZ能在这个论坛问这个问题,说明LZ是个很负责任的人---------俺也很负责任地说一句:你应该问一下0110的管理员!
rogn 发表于 2007/11/20 20:37:34
能上啊
beyondpara 发表于 2007/11/20 21:15:02
最近0110网络确实存在部分访问问题,刚刚换了服务器
csjxst 发表于 2007/11/20 21:51:49

楼主兄弟可不可以给我一个0110的邀请码?谢谢了!

EMIL: csjxst@163.com

mengxiangke 发表于 2007/11/21 10:05:02

(*^__^*) 嘻嘻……0110论坛不是很快但是有很多大侠,昨天我也有一回上不去但是一会就好了

yu009 发表于 2007/11/22 10:38:24
既然上不去,怎么问到管理员?我也很负责任地说,不懂你这话的意思,呵呵
Swallow 发表于 2007/11/22 11:06:18
新华社发来的消息:0110正在整理数据!
myrx 发表于 2007/11/22 11:09:44

昨天刷了elf,虽然没有强刷,但是使用有问题,

正要问问呢,0110就上不去了,

现在还是上不去,访问bbs.0110.cn会出现下载界面- -#

cctv 发表于 2007/11/22 11:20:27
0110最近是非常的不稳定啊
华山不羁生 发表于 2007/11/22 13:55:29

现在还是上不去,访问bbs.0110.cn会出现下载界面- -#

buddy33 发表于 2007/11/22 15:15:29
偶的也是一样,我下载了,打开还是提示下载
95331000 发表于 2007/11/22 15:42:38
能上呀,建议你再试试!
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端