[WAP版]
刚才在超市淘了一个好东东,特别适合6688用!推荐买! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王刚才在超市淘了一个好东东,特别适合6688用!推荐买!

刚才在超市淘了一个好东东,特别适合6688用!推荐买!
发起人:leijiehao12  回复数:52  浏览数:2710  最后更新:2008/3/17 9:46:18 by 幸福公社

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
leijiehao12 发表于 2007/11/29 18:45:08
刚才在超市淘了一个好东东,特别适合6688用!推荐买!

就是下面图上的东东!是一个小喇叭,插在小8上,很是拉风,并且配合小8的超好音质,简直没话说了,完全把小8打造成带外放的音乐手机了.
东东价格不贵,在青岛利群买的63RMB,很拉风的说,声音很大的说,它是用USB充电的,其中一面可以拉出来形成一个共鸣腔,有点低音的感觉,而且充满电可以使用很长时间了,有了她你就可以跟别人一起分享小8的超好音质了,大家赶快行动吧!

[此帖子已被 leijiehao12 在 2007-11-29 18:49:40 编辑过]

seacore 发表于 2007/11/29 19:56:24

哈哈

确实很不错!!别致阿

zjou 发表于 2007/11/29 20:15:50
哇,怎么联系购买呀,很不错的东西
jianghu 发表于 2007/11/30 1:42:03
那里有卖,我也想要。
camail 发表于 2007/11/30 11:02:29

看来想买的人还不少`

估计LZ有的 忙了```

呵呵```

cctv 发表于 2007/11/30 14:14:58
好东西~
kkxl 发表于 2007/11/30 18:30:38
ning 发表于 2007/11/30 19:26:00

裤袋里装了一台小8已经是非常头痛的事情了,再袋一只这个的东西真系难办,看来要加厚那只袋才行

ct 发表于 2007/11/30 20:18:04

不会是电老虎吧???

电池受得了吗?

baihongge6 发表于 2007/11/30 22:18:49

同意8楼啊,我现在喜欢用薄电啊

ljmstock 发表于 2007/11/30 22:33:30
袖珍剃须刀?
依然空心菜 发表于 2007/12/1 11:28:45

看来看去都好象  剃须刀  那个盖!

同意上楼的!

ameiy 发表于 2007/12/1 19:13:57
淘宝上有的
vnnn 发表于 2007/12/1 20:49:35

有意思,充电式音箱,不知道淘宝上叫什么名字

ameiy 发表于 2007/12/1 22:17:49
楼主的照片上有搜搜就出来拉
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端