[WAP版]
{{{水贴}}我的手机之旅---玩机不多,小做整理 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王{{{水贴}}我的手机之旅---玩机不多,小做整理

{{{水贴}}我的手机之旅---玩机不多,小做整理
发起人:csjxst  回复数:11  浏览数:1077  最后更新:2007/12/14 15:10:41 by camail

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
csjxst

角  色:普通会员
等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:52
经 验 值:449
金  钱:513
{{{水贴}}我的手机之旅---玩机不多,小做整理

{{{水贴}}我的手机之旅

相信谁也用过几个手机的,我玩过的手机不多,但各有各的小故事,现在就整理一下,写出来,抛砖引玉。兄弟们有空都来水下。

建议老大搞个征文大赛,跟贴者均送IPHONE一部,呵呵。

最早的是西门和摩托的两个,型号忘记了,都是别人送的,只记得手机都是大哥大那级别的。那时候用手机的人还是比较少,手机响起,从腰间解下,感觉风光无限。呵呵。为此风光付出的代价也比较大,座机费50,来电5元,打进打出每分钟5.5毛。每个月电话响不了几次,月工资的三分之一就风光没了。

第一台自己花银子买的就是西门子6688.确实是经典的机器,觉得是自己买的最成功的一款手机!这个半智能的小机器给我打开了一个智能之门,以后买手机非智能的基本就不考虑了。

第二台是NG。是网上联系,当面交易的。那哥儿们吃了我一碗排骨,喝了我两瓶啤酒之后,打着酒嗝去了,留下了一堆“四海之内皆兄弟”的豪言壮语;一台进了水的NG;和一个被NG震撼的呆头呆脑的我;当然还有账单。三个多月后NG坏掉了,1300买的,卖了300。

我把300块攒起来,加了点钱,买到了我的第三台手机--QD。因为NG太早夭折,没玩够。这个手机给我印象最深的就是雷曼3和ONE。这两款游戏真的不错。现在想起来,那段时间整日埋头在手机游戏里,真不知得失几何?

TREO 600让我进入了一个真正意义上的智能手机世界。“巨硬”输入法实在是太好用了,如果你喜欢随时写点什么,就用“巨硬”吧!那是每个男人的梦想,哈哈。当然后来发现的梅花也好用。但TERO600陪伴我的时间并不长,原因当然是它的“路人皆知”的缺憾----低分辨率。记得当时我曾和朋友打过这样一个比方:一个再有内涵的女人,如果缺少了一张漂亮的脸蛋,那她对你的吸引力也将大打折扣。打过这个比方后不久,我就把TREO600出掉了。

其实不妨把以上比方延伸一下:对于一个手机来说,

靓丽的屏幕好比她(或他)的容颜

方便强大的系统好比她的头脑

手机的外形、颜色好比她的身材、肤色(智能手机如696者的身材一般都欠佳,呵呵)

你最看重她(或他)的哪一方面呢?(发起投票)

我的最后一个手机就是上文提到的身材欠佳的696了。其实这样子说也不尽然吧,正如唐代以肥为美,相信也有不少兄弟喜欢个头大的手机吧。我当时入手696时就是这样,对它的大,不以为忤,反而觉得气派。当时在像我们这样的穷乡僻壤,对于像696这样的电话,大家的第一感觉就是“哇!好大!”,尤其是当女士这样说时,心里不油产生奇怪的满足感。呵呵。PPC确定好用,PALM和它相较,感觉稍逊一筹(个人观点)。

可惜的是,几个月前,696丢掉了。现在我仍用6688,刷了天堂3.8以后,竟然有“众里寻它千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的感觉。新发现的功能如下:
一、自动答录留言机!终于发现一款可以轻松实现此项功能的手机,原来就是我的小八。欧美电影中经常出现的东东,在小八上轻松实现了。呵呵。

二、来电防火墙。玩过新兵、PALM、PPC等智能手机后发现,但真正好用的来电防火墙软件并不多(我是没有发现),总是在嘟的一声接通音后才会自动挂断。并用软件比较麻烦。小八则不会,而且方法竟然只是在通讯录里的邮政编码项加一个X即可。简单!

三、保密功能。这个做得很完美。可以分别对信息加密,对通话记录加密,对程序加密等。不借助第三方软件,操作在待机状态下就可以,非常方便。

四、可显示温度等,不一而足。而且发现,是比较准的,在正负一度间

更难能可贵的是它娇小的身材却承载着不凡智慧,尽管素面朝天仍难掩昔日王者风范。

我的下一部手机是什么?还真没想过。也许是自己玩不动了吧。也许简单如NOKIA 1110者才是王道?

依然空心菜

等  级:武林盟主
掌 剑 决:独孤九剑
发 帖 数:414
经 验 值:3006
金  钱:3006
顶~~~!
个性签名
叶落了,你明白了欢聚 花谢了,你明白了青春

camail

等  级:神龙斗士
龙语魔法:永恒之吐息
发 帖 数:1546
经 验 值:8837
金  钱:3757
6688   NG   QD   TREO600   696 
个性签名
似雪的天空```
洋溢着爱的雪花```

kov
我想试试......

等  级:圣魔导师
星系禁咒:迷失乐园
发 帖 数:2415
经 验 值:15497
金  钱:80
现在是在用小8,没准以后用龙虾、BB.........
个性签名
Siemens,迷失在浩瀚历史的烟云里。

jianghu

发 帖 数:770
经 验 值:3079
金  钱:2643
现在还用小8,以后可能会用多普达或SX1。

dushuzuo
护法使者

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:56
经 验 值:435
金  钱:435

来电防火墙怎么使用啊??

发 帖 数:627
经 验 值:3394
金  钱:594

厉害呀,我根本就没耐心看下去!顶了!

小熊猫爱

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:21
经 验 值:114
金  钱:114

我的第一台3508~~~~

被扒了~~~后来用了NOKIA~~~~现在开始正式用6688~~~

因为搞了CX65和6688~~~~

因为是搞备用机,结果把NOKIA全部卖了~~~

再次赞扬一下~~MP3~~~

xjwsyxy

角  色:天堂贵宾
等  级:六翼天使
大预言术:天神之怒
发 帖 数:1371
经 验 值:12493
金  钱:756

第一台是用公司的诺基亚8810,用了一年,丢了之后又给公司买了个同型号二手的赔上,

又用三星S600(或H600忘了具体型号了,下翻盖的),电池1600MAH,可以用4天,信号也不错,但不能发中文短信

再后来是波导S1200,用了半年,给女友用了,率怀自己换了壳卖了360元,

再后来MOTOV998用了两年,直到屏灯不亮,再后来屏幕也花了,很欣赏MOTO的笔画输入法,速度快,重码率底。

话费公司给报销后就买了个MOTOV500(可能是V300翻新的),900元,没有蓝牙功能。又用了两年,

有短时间老婆回老家,把V500带上了,我就买了现在的6688,

自从用了6688,就再也没想要换其它的手机了。

个性签名
你的能量,超乎你想象!

qwer20060606

发 帖 数:573
经 验 值:3144
金  钱:3208

自从用了6688,就再不需要换其它的手机了。

fagz

等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:160
经 验 值:970
金  钱:970
SX1也不错,就是电不耐用。

camail

等  级:神龙斗士
龙语魔法:永恒之吐息
发 帖 数:1546
经 验 值:8837
金  钱:3757

我的第一个手机是MOTO的C330```配了我半年```然后是C115,一年```期间我拥有过2部C115,绝对的超长待机,信号好,耐摔```出了一部,自己用的被雨淋了```出了```然后是E365,一年多```现在很怀念```有点后悔了```但是我给365换了3套壳子,电池盖全部都丢了,最可气的是我刚买来第4天就丢了,后来换一套丢一个,后来直接不换了,直接换了6688```

现在手上还有一个V872,还有一个朋友送的C330```下一步准备上个WM的玩玩```塞班我觉得没有什么好玩的```

个性签名
似雪的天空```
洋溢着爱的雪花```

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端