[WAP版]
神话的小8正在被愚弄!!! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王神话的小8正在被愚弄!!!

神话的小8正在被愚弄!!!
发起人:water_sun  回复数:27  浏览数:1909  最后更新:2012/1/11 16:32:47 by 小8在漫游

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
water_sun 发表于 2007/12/17 14:36:56
神话的小8正在被愚弄!!!

先在0110上看到一个8友的发现:淘宝有人将小卖到3000,居然功能强劲到“本机子已经经过技术改进,只要插一张有信号的废卡就可以免费打电话  !!!

http://auction1.taobao.com/auction/1512/item_detail-0db2-f325c644ad8328e279fb0639b96773a2.jhtml

估计是一卡多号!!!

天堂来客 发表于 2007/12/17 14:40:31
假的吧!
camail 发表于 2007/12/17 14:41:12
就是一卡多号```
95331000 发表于 2007/12/17 14:48:57
我只能哈!哈!哈!!!
zxmh 发表于 2007/12/17 17:20:21
有信号的废卡是什么概念?
seacore 发表于 2007/12/17 18:16:26

遇到过有些新手问我是不是有这回事。呵呵

camail 发表于 2007/12/17 18:24:26

就是刚刚停机不久的没费的sim卡```

怎么看都有点不道德`虽然移动的钱该黑```

kov 发表于 2007/12/17 19:02:12
看了,相信了的,就是傻的........
yu009 发表于 2007/12/17 20:23:44

大千世界,无奇不有.

RETURN 发表于 2007/12/17 21:00:13
呵呵,当然可以,把你的卡刷进去,给我用就好了……:)
H2O 发表于 2007/12/17 21:36:54
买了可以打电话,到时人家一换SIM卡就打不了啦。
日人的人 发表于 2007/12/17 21:53:18
这个鸟人玷污了6688,有淘宝号的人都去举报他啊,我已经在淘宝举报他了!大家行动起来,保护我们的圣物!!
小毅1028 发表于 2007/12/18 13:02:37

看了这家淘宝店,这是淘宝?还是掏包啊,这简直是胡说一样,

检举他是对的

cctv 发表于 2007/12/18 14:03:28
无良商家BS之
jianghu 发表于 2007/12/18 23:07:11
稍微有点脑子的人都知道那是‘骗子’,‘骗子’,‘骗子’,‘骗子’,‘骗子’,‘骗子’,‘骗子’,
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端