[WAP版]
如何在mp3播放时切换到待机画面 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王如何在mp3播放时切换到待机画面

如何在mp3播放时切换到待机画面
发起人:天堂来客  回复数:9  浏览数:1004  最后更新:2008/3/18 11:20:18 by 幸福公社

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
天堂来客 发表于 2007/12/18 14:44:54

我是天堂3.6版的.

camail 发表于 2007/12/18 15:58:07

我没有用过3.6,我按3.8的说法你试试```

进入主菜单后在应用程序里面找到任务切换,打勾,然后在播放mp3的时候按侧键的录音键2次就可以返回待机桌面```

kov 发表于 2007/12/18 18:09:45
没必要吧..........
xjwsyxy 发表于 2007/12/18 18:17:15
3.6没有刷多任务,不能返回到待机屏幕,在播放MP3时,可以按*键回主菜单。
happypopper 发表于 2007/12/22 21:40:58
我的是  3.8 加强版   我按了啊 ,没用
jet2010 发表于 2007/12/24 10:04:35
按两次才有用!
依然空心菜 发表于 2007/12/25 11:14:20
我也是用3.6的,我 也 想知道!
yang_r 发表于 2008/1/22 18:30:58
我的是3.8  正如没2楼所说,是有这个功能
kov 发表于 2008/1/22 18:47:11
有这个功能..............
幸福公社 发表于 2008/3/18 11:20:18
不能回到待机屏幕按*键主菜单。
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端