[WAP版]
求3.8版本 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王求3.8版本

求3.8版本
发起人:stone1979  回复数:12  浏览数:1186  最后更新:2008/3/20 19:37:05 by cjtanbin

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
stone1979 发表于 2007/12/22 22:15:07
求3.8版本
我现在是天堂3.6。不是很好用 谁给我发个3.8的升级软件  在下谢谢了,caoqingshi@163.com 在线等(我是菜鸟)
cctv 发表于 2007/12/23 9:41:44

晕~多看看帖子

3.8天堂汇总贴里就有,菜鸟也不至于连帖子都舍不得看吧?

fagz 发表于 2007/12/23 10:22:57
就是就是,不会如此菜吧?
stone1979 发表于 2007/12/23 10:59:53
不是不会看,真是不知道具体那个是 我是在是急啊 大哥 帮个忙发一个  急急急~~
harrypotty 发表于 2007/12/23 11:10:15
晕~~~呵呵``
stone1979 发表于 2007/12/23 11:15:51
 harrypotty 大哥 拜托了  谢谢
stone1979 发表于 2007/12/23 11:37:37
对你们来说是举手之劳,可能解我燃眉之急  我会刻苦学习的~~~~~
kov 发表于 2007/12/23 15:16:40
大家会等你刻苦学习的.........
yu009 发表于 2007/12/23 16:41:37
farmergood 发表于 2007/12/24 8:54:44

呵呵 路过 !

幸福公社 发表于 2008/3/20 9:18:09

直接去刷3.8的增强版不久OK了吗

幸福公社 发表于 2008/3/20 13:15:14

找到了没有,我给你发过去了,你查下你的邮箱,资源里太多了,自己动手丰衣足食

cjtanbin 发表于 2008/3/20 19:37:05
加油。我昨天晚上成功刷机。3.8 版 呵呵。那个高兴。第一次刷机。
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端