[WAP版]
关于电参新疑问` - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王关于电参新疑问`

关于电参新疑问`
发起人:camail  回复数:4  浏览数:990  最后更新:2007/12/26 18:43:20 by xjwsyxy

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
camail

角  色:普通会员
等  级:神龙斗士
龙语魔法:永恒之吐息
发 帖 数:1546
经 验 值:8837
金  钱:3757
关于电参新疑问`

突然想起来,电参的数据真的会影响到电池的寿命或者使用时间吗?
我觉得不一定的,比如说我吧充电限制电压调高到4.8v<工模显示>,线冲给手机充电的电压就会达到4.8v吗?不一定吧?

有的线冲是5v或者4.5v的输出,就不可能会达到4.8v了.

就算是线冲的电压可以达到4.8以上,那么真的可以在4.8v以上冲进电池吗?不一定吧?

我们都知道线冲插上手机充电,手机上面有保护电路<比如说充满电自动断开充电等>手机上的断开标准应该是可以检测出电池是否满电的<和电参有点关系>,还有就是电池本身也有保护电路<万能冲的时候会自动断开,这个我觉得不是万能冲有这个功能,而是电池本身和万能冲共同的结果>

关机电压,有没有人遇到过3.6v以上关机呢?肯定有吧?我曾经在3.8和4.0的时候都关过,说明了什么,电池电压已经达不到了,只是显示还在那么高而已`

电参只是一个调整显示的工具,不能代表准确的电池参数.<每一个电参下的工模电池数据都是不一样的,这就说明了电参不能很全面的概括电池数据>

也许有人说电参可以影响到待机时间,我觉得这个也是不一定的,我的6688不管刷什么电参,1000毫安的飞电怎么弄最多也只是4天<听歌看书比较厉害>或许你并没有像我一样在待机的时候用那么多的功能,减小了电池的输出负荷,所以会达到长时间待机的.

突然想起来的,有点乱,明天整理下`平安夜后的第一贴`

个性签名
似雪的天空```
洋溢着爱的雪花```

kov
我想试试......

等  级:圣魔导师
星系禁咒:迷失乐园
发 帖 数:2415
经 验 值:15497
金  钱:80
有道理,研究一下.......
个性签名
Siemens,迷失在浩瀚历史的烟云里。

camail

等  级:神龙斗士
龙语魔法:永恒之吐息
发 帖 数:1546
经 验 值:8837
金  钱:3757
没有人参与讨论?
个性签名
似雪的天空```
洋溢着爱的雪花```

angelos

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:129
经 验 值:1134
金  钱:134
这么长。。。记下来明天再阅读

xjwsyxy

角  色:天堂贵宾
等  级:六翼天使
大预言术:天神之怒
发 帖 数:1371
经 验 值:12493
金  钱:756

有些道理,比较专业,新电池问题不大,旧电池调电参的确可以改善待机性能,我的旧机子刚买来时,原电参,冬天时刚充满的电来电就提示电量不足,甚至关机,调完电参后可以用4天(1000MAH)。再也没出现满电关机的现象。

个性签名
你的能量,超乎你想象!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端