[WAP版]
火星人问题2 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王火星人问题2

火星人问题2
发起人:yu009  回复数:7  浏览数:980  最后更新:2008/3/20 0:04:20 by 幸福公社

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
yu009 发表于 2007/12/28 9:33:21
火星人问题2

请指导在本论坛:

1,如何收藏帖子?

2,如何查自己回复的帖子?

在“帮助”里没找着。

kov 发表于 2007/12/28 11:27:54
你帖子的右上角:一个是收藏,一个是回复..........顺便问一句:LZ有很深的近视吧?
qier711 发表于 2007/12/28 12:20:28

哈哈哈哈哈

yu009 发表于 2007/12/28 22:11:33

(1)0110的帖子题目右边有"收藏",按了就可以把该帖收集到"我的收藏"里,便于以后查找、打开。

(2)0110页面顶端有按钮"我的"-"我的话题"-"我的回复",可以查到自己所有回复别人的帖子.

首先检讨自己,火星人问题表述不清容易让人误解,甚至不以为然,

请斑竹及5哈再看下,本论坛有(1)(2)两个功能吗?

谢谢

依然空心菜 发表于 2007/12/29 14:31:12
主页的右上角----"玩机到天堂,购机找海-----的下面,自己慢慢研究!!
camail 发表于 2007/12/29 15:11:30

这里是移动天堂`

不是0110```

不可能每一个站点都是一样的把?

至于你说的只能说站上没有注意到这些细节`

还有天堂论坛的资金只有海洋一个人出?再加一个代购`没有广告`没有其他的资金`作到这样,坚持了这么多年`我觉得很满足了`

不知道大家是怎么想的哦`

Swallow 发表于 2007/12/29 15:46:20

功能(1)有

功能(2)暂无,暂时只能查看自己的主题,无法直接查看回帖。

这两个都是比较实用的功能!

幸福公社 发表于 2008/3/20 0:04:20
你帖子的右上角:一个是收藏,一个是回复
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端