[WAP版]
6688有信号不好 有信号无法呼出的 之类的解决方法!!(上图啦)!! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王6688有信号不好 有信号无法呼出的 之类的解决方法!!(上图啦)!!

6688有信号不好 有信号无法呼出的 之类的解决方法!!(上图啦)!!
发起人:哈夏图凉  回复数:68  浏览数:3090  最后更新:2015/3/1 7:29:36 by 清晨的露珠

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
哈夏图凉 发表于 2007/12/30 20:45:36
6688有信号不好 有信号无法呼出的 之类的解决方法!!(上图啦)!!

我收了一部小8  成色一般  入手后信号一直不好 室外还凑和 室内基本不行,基本都是无法呼出 即使有信号显示也是同样 有时接通了对方也听不见.
郁闷........
最终经过很多摸索,如把天线板的触片挑高 或者干脆把他和主板焊上 加装天线 都无法解决 也想过换功放 天线开关的  但是屏蔽罩打开后没有发现有什么异常 所以先不换

请回复支持一下

===========================
此处为隐藏内容,回帖即可显示。
===========================

wpb117 发表于 2007/12/30 20:52:05
车载天线的铜帽左右两端短节在什么地方啊?
kov 发表于 2007/12/30 21:05:24
短节?----就解释这个...
zxmh 发表于 2007/12/30 21:13:39

0110上好象有图。

kov 发表于 2007/12/30 21:23:31
去看看.........
zxmh 发表于 2007/12/30 21:28:30

0110上不去。

郁闷啊!

哈夏图凉 发表于 2007/12/30 21:34:46
不好意思 是短接  已经改了 呵呵
camail 发表于 2007/12/30 21:40:56
硬件改造对机器应该不是很好```
kov 发表于 2007/12/30 22:06:11
明白!!!
哈夏图凉 发表于 2007/12/31 8:48:59
出现这个问题一般都是车载天线坏了 造成信号部分的电路开路  造成信号不稳定,电话短信无法发射,短接后将开路电路连接上,问题自然解决。。
hi77 发表于 2008/1/2 15:24:24

授教啊10月份在这买的SL45I就有这问题

invincible 发表于 2008/1/4 15:46:55
什么原因导致的呢?
幸福公社 发表于 2008/3/19 23:02:11

顶好帖呀,不过我的机器已经不亮了,所以对我一点用去也没有了

seacore 发表于 2011/4/8 19:48:51
支持一下这个帖子 很有用
hongliu 发表于 2011/4/8 19:58:46
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端