[WAP版]
3.8版的,设置接通录音,直接关机 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王3.8版的,设置接通录音,直接关机

3.8版的,设置接通录音,直接关机
发起人:yhfmax  回复数:3  浏览数:680  最后更新:2008/1/3 20:37:19 by yhfmax

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
yhfmax

角  色:普通会员
等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:20
经 验 值:181
金  钱:181
3.8版的,设置接通录音,直接关机

刷了3.8版本的,常常在电话接通的那一刻,直接掉电关机,那个叫痛苦啊,第次复机后还要和对方解释一番,经过我这几天的测试,我发现,只要我开启后了通话自动录音后,就很有可能常常在接通电话的那个刻,手机直接关机,没有任何提示,MMC卡也换了很多张了,都是一样的,卡也格式过了,关闭自动录音后,就不会再发现这个问题,不知道有没有兄弟有解决方法的,谢谢

黑色南极洲

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:35
经 验 值:209
金  钱:209

你应该学会搜索。

设置接听自动录音后,第八个电话就会断电。是个bug。目前没能解决。

你可以打10086,免费测试一下。如果你是移动用户的话。

搜索是很重要的,轻易我是不提问的,因为我相信,一定不会只有我一个人有问题。搜索不到,再提问。

zxmh

等  级:白银骑士
银 斗 气:天马流星拳
发 帖 数:306
经 验 值:2106
金  钱:2106
估计是补丁冲突.

yhfmax

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:20
经 验 值:181
金  钱:181
黑色南极洲:

你应该学会搜索。

设置接听自动录音后,第八个电话就会断电。是个bug。目前没能解决。

你可以打10086,免费测试一下。如果你是移动用户的话。

搜索是很重要的,轻易我是不提问的,因为我相信,一定不会只有我一个人有问题。搜索不到,再提问。

谢谢你,真的不好意思,虚心接受了,刚刚朋友送了一个成色N好的原装行货机,我也是刚来学习的,谢谢指教,我现在把通话录音取消了,手机可稳定了,不过我真的很想把每个电话都录下来,不知道有没有变通的办法,再次诚心的感谢你!谢谢

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端