[WAP版]
我刷的是xjwsyxy增强版,自设音调中短信和来电是一个声音。有没有遇到这个情况的? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王我刷的是xjwsyxy增强版,自设音调中短信和来电是一个声音。有没有遇到这个情况的?

我刷的是xjwsyxy增强版,自设音调中短信和来电是一个声音。有没有遇到这个情况的?
发起人:ddfox  回复数:5  浏览数:817  最后更新:2021/7/15 18:24:30 by zxz00201

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
ddfox

角  色:普通会员
等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:18
经 验 值:158
金  钱:158
我刷的是xjwsyxy增强版,自设音调中短信和来电是一个声音。有没有遇到这个情况的?
rt,我想自己把短信声音和来电改一下,自设音调。情况如下:设了短信为A声音后,如果来电声音也是自设音调,那来电声音就自动也是A了。反之如果先设来电,再看短信,也是一样的声音。似乎绑在一块了。不知道大家遇到这个问题没?

kov
我想试试......

等  级:圣魔导师
星系禁咒:迷失乐园
发 帖 数:2415
经 验 值:15497
金  钱:80
在“音调设定”---“音调”---“短消息”(或其他的选项)---“自设音调”---里面有1、2、3的选项,可以通过导航键的上下键选择---按左软键“下载”---进入MMC卡的铃声文件夹,自己选吧,记得保存!
个性签名
Siemens,迷失在浩瀚历史的烟云里。

ddfox

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:18
经 验 值:158
金  钱:158
谢谢版主,已经设置成功

kov
我想试试......

等  级:圣魔导师
星系禁咒:迷失乐园
发 帖 数:2415
经 验 值:15497
金  钱:80
不必客气,祝你开心!
个性签名
Siemens,迷失在浩瀚历史的烟云里。

幸福公社

等  级:黄金骑士
金 斗 气:星尘锁链
发 帖 数:612
经 验 值:3782
金  钱:-18

呵呵,顶下,支持中~!~

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端