[WAP版]
请问:多少字节的TXT文档,小8能直接打开? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王请问:多少字节的TXT文档,小8能直接打开?

请问:多少字节的TXT文档,小8能直接打开?
发起人:liy77125  回复数:11  浏览数:1279  最后更新:2008/3/15 16:19:13 by 幸福公社

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
liy77125 发表于 2008/3/5 17:44:26
请问:多少字节的TXT文档,小8能直接打开?

求教高手:

手机中原有的TXT文档只有1KB,小8能够观看。但超过多少KB使用小8直接开,就会死机。

只能使用RAM小说生成器转换成*.bin格式来观看。

为什么?请各位给个定义

kov 发表于 2008/3/5 17:49:36
不会吧?!俺用MicroReader,开2Mb的TXT文件也没事吖。
weblkn 发表于 2008/3/5 19:53:13
我打开过10M的TXT,呵呵
camail 发表于 2008/3/5 20:24:09

应该没有限制`

我打开过7M的`

能使用RAM小说生成器转换成*.bin格式来观看。<这个你说的是黄金书屋,自动分割,每个300k>

但是是MR或者myebook就没有这个限制```

gyj159 发表于 2008/3/5 21:20:15
我试过32M金庸全集没问题,电脑都打不开的!
xjwsyxy 发表于 2008/3/6 9:42:41

楼上的几位都理解错了楼主的问题了,楼主问的是在MMC卡目录里能直接打开的TXT文件大小。

具体限制本人也不清楚,但是对TXT格式是有要求的。具体的也不清楚,你可以查阅RAM阅读器的说明。

liy77125 发表于 2008/3/6 10:21:43

谢谢大家了。

我试试先

kov 发表于 2008/3/6 18:10:07
楼上的几位都理解错了楼主的问题了,楼主问的是在MMC卡目录里能直接打开的TXT文件大小...........没错,俺回答的就是这个。
camail 发表于 2008/3/7 8:56:48

````

liy77125 发表于 2008/3/7 9:38:23

看来也只有kov这位同志明白我说啥了

高山流水觅知音

感谢了

幸福公社 发表于 2008/3/15 16:18:30

我看零的时候是8.5的,开了小小会,也开开了,当然不能太大了CPU有限吗,10M内我看也完全够用了

幸福公社 发表于 2008/3/15 16:19:13

还真没太具体的,观察过

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端