[WAP版]
我从3.3直接刷到3.8,但是还是不认1G的rs-mmc卡,还有其他的设置没有.是版本不对吗? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王我从3.3直接刷到3.8,但是还是不认1G的rs-mmc卡,还有其他的设置没有.是版本不对吗?

我从3.3直接刷到3.8,但是还是不认1G的rs-mmc卡,还有其他的设置没有.是版本不对吗?
发起人:czl89417489  回复数:4  浏览数:751  最后更新:2008/3/17 23:18:30 by 幸福公社

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
czl89417489 发表于 2008/3/10 9:16:12
我从3.3直接刷到3.8,但是还是不认1G的rs-mmc卡,还有其他的设置没有.是版本不对吗?
xjwsyxy 发表于 2008/3/10 9:47:57
MMC卡要格式化为FAT格式才行。
kov 发表于 2008/3/10 13:09:40
正解!!!
幸福公社 发表于 2008/3/15 13:49:29

对你先要格式MMC下 FAT格式的才可以

幸福公社 发表于 2008/3/17 23:18:30
MMC卡要格式化为FAT格式才行
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端