[WAP版]
求助:写入补丁 撤销补丁时候出现的问题 已经上图 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王求助:写入补丁 撤销补丁时候出现的问题 已经上图

求助:写入补丁 撤销补丁时候出现的问题 已经上图
发起人:wpb117  回复数:4  浏览数:819  最后更新:2008/3/15 21:37:08 by kov

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
wpb117

角  色:普通会员
等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:88
经 验 值:596
金  钱:596
求助:写入补丁 撤销补丁时候出现的问题 已经上图

请教了很多人,对区号秀数据库更新问题依然迷茫的时候有人告诉我了怎么撤销,怎么刷入什么的,可是

撤销的时候出现图一的问题,写入的时候又出现图2的问题,我直接是痛苦啊!为什么弄个数据库就这么

麻烦呢

yu009

等  级:昆仑掌教
镇山天堑:天罡北斗阵
发 帖 数:799
经 验 值:4328
金  钱:4328

第一个问题时,是不是有代码变成蓝色?只要用退格键把它向左移到跟其他行的代码一样齐即可,每出现这个提示就重复一次,到没有这个提示出现,就可以刷入了。

第2个问题我不懂E文,你可用再线翻译翻下,我也不懂。也许第一个问题解决,就不会有第2个问题。

我也是菜鸟,说错了别怪我啊。

别急,要有耐心。

kov
我想试试......

等  级:圣魔导师
星系禁咒:迷失乐园
发 帖 数:2415
经 验 值:15497
金  钱:80

第一个问题:将提示的空格去掉就可以刷了,恢复正确的格式就OK----实在还不懂,随便开个做好的V_KLay补丁文件,参考一下格式就明白的。

第二个问题:先调整好刷补丁软件的COM口,要与手机工作室连接显示的一致,比如说,都是COM1或都是COM3;刷机前,电池最好是满电,然后关机,刷机时,短按手机的开机键。

祝你成功!

个性签名
Siemens,迷失在浩瀚历史的烟云里。

wpb117

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:88
经 验 值:596
金  钱:596
谢谢高手指点,我已经成功刷入补丁

kov
我想试试......

等  级:圣魔导师
星系禁咒:迷失乐园
发 帖 数:2415
经 验 值:15497
金  钱:80
不客气....不是高手,都是机友。
个性签名
Siemens,迷失在浩瀚历史的烟云里。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端