[WAP版]
小8被我拆了几次以后,出现了很大背景噪声,就像空白录音带的沙沙声一样 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王小8被我拆了几次以后,出现了很大背景噪声,就像空白录音带的沙沙声一样

小8被我拆了几次以后,出现了很大背景噪声,就像空白录音带的沙沙声一样
发起人:yjf007  回复数:3  浏览数:670  最后更新:2008/3/18 14:37:57 by 吾记得左个名

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
yjf007

角  色:普通会员
等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:147
经 验 值:1034
金  钱:1021
小8被我拆了几次以后,出现了很大背景噪声,就像空白录音带的沙沙声一样
把内置话筒去掉也一样,不知道怎么回事!

zxmh

等  级:白银骑士
银 斗 气:天马流星拳
发 帖 数:306
经 验 值:2106
金  钱:2106

是接打电话时还是听MP3时?

可能拆机后不紧固接触不好引起。

yjf007

等  级:见习魔法师
初级魔法:风华圆舞阵
发 帖 数:147
经 验 值:1034
金  钱:1021

接电话也有,打电话也有,刚开始拨电话还没接通就开始有了!开始我以为是话筒原因,因为我换了话筒,但是我把内置话筒拿掉了,

一样存在,不知道什么地方出问题了!我是换了片键盘排线和话筒!

吾记得左个名

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:33
经 验 值:142
金  钱:9

会不会是你换的配件质量不好引起的啊?!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端