[WAP版]
6688的时代要过去了,请海洋出个收山之作吧! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王6688的时代要过去了,请海洋出个收山之作吧!

6688的时代要过去了,请海洋出个收山之作吧!
发起人:wjqok  回复数:23  浏览数:1965  最后更新:2008/6/22 17:42:15 by fqydtt

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
wjqok 发表于 2008/6/7 21:57:43
6688的时代要过去了,请海洋出个收山之作吧!
我还有2个6688在用,但是很多人已经不用它了,一代机王,即将归隐,请海洋出个收山之作吧!给它个好归宿..........
boddy2000 发表于 2008/6/7 23:30:28

西门子一代天娇

偶还是一直在用它

估计没有什么机器可以替代的吧

acuna 发表于 2008/6/8 0:02:38

主用小8,一个小8做替补,还有2128做第二替补,不想买别的机子了....

拿笔小杨 发表于 2008/6/8 6:29:38
太强了,呵呵
RETURN 发表于 2008/6/8 8:32:54
现在小8天堂3.8的增强版也不错的
chey1984 发表于 2008/6/8 9:40:53

小8我是舍不得换,我还一直在坚持

9084137625 发表于 2008/6/9 23:41:12

找不到 好的 替代啊 

jianghu 发表于 2008/6/10 19:38:43
我也是一直在用,除非不用G网了
knut 发表于 2008/6/10 23:31:51

收山为时过早啊,要记住,手机是拿来用的,不是拿出来给别人看的。

95331000 发表于 2008/6/11 18:08:44
我还是习惯用小八,其他手机老觉得不顺手!
camail 发表于 2008/6/13 10:21:43

收山估计还早```

呵呵```

夜雨星空 发表于 2008/6/14 12:30:11

用了一阵子EL71 现在还是换回用6688了

yuwoaini 发表于 2008/6/14 13:17:16
你在用激将法吗?
lk1208 发表于 2008/6/14 13:49:13
用是一回事,出个版本一回事,如果实用补丁枯竭了,就是出个所谓终结版,想用照样用,没有终结版同样可以用,如果小8还在的话,呵呵!
wjqok 发表于 2008/6/14 23:23:24
,谢谢大家支持,这里(6688)的人气的确越来越差了.............
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端