[WAP版]
大家帮我,小8想换掉应改用什么样的机器 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂都市天堂商城大家帮我,小8想换掉应改用什么样的机器

大家帮我,小8想换掉应改用什么样的机器
发起人:lykzyg  回复数:9  浏览数:2061  最后更新:2008/8/12 15:38:07 by xjwsyxy

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
lykzyg 发表于 2008/8/10 8:29:46
大家帮我,小8想换掉应改用什么样的机器
我的小8经常有来电时断电的情况,对方并没有感觉到挂机、只是听不到声音,还以为我故意不说话,现在想换个真正的智能机玩玩,不知选哪一种,希望玩过智能机的机友给个提示
seacore 发表于 2008/8/10 11:32:13

多普达WM系统的都不错

看你需不需要触摸屏的。。

qier711 发表于 2008/8/10 12:56:34

我发现用小8的 都推荐多普达的啊

lykzyg 发表于 2008/8/10 15:09:38
多普达的很多,为了以后升级方便,是否要考虑大一点的内存或CPU速度,我没用过智能机,如果玩VM6,应考虑哪一款的多普达、还是要考虑触摸屏的
seacore 发表于 2008/8/10 21:32:03

现在性价比最好的应该是CHT9000.这机器速度实际使用起来很不错,功能比较全面

如果喜欢体积小一点的话。石墨也很值得考虑

这两个机器玩的人很多,软件版本完善(WM6.1很不错)。。而且刷机容易。。

H2O 发表于 2008/8/11 8:18:37
CHT9000,偶刚买地。换吧,小8老了点。
camail 发表于 2008/8/11 9:00:07

微软的智能机一般分为PPC和SP两种`

PPC:pokect PC,可以手写,CPU和内存一般配置都不错```

SP:PPC的缩水版本,机身小巧,没有手写功能,CPU和内存等比PPc稍差,价格相对便宜

功能都差不多的```

qier711 发表于 2008/8/11 18:28:05

我為什么不喜歡 手寫呢 

lykzyg 发表于 2008/8/12 6:42:56
华硕p525怎么样,海洋在货架的说明里还强烈推荐呢,有人用吗?不知实际感觉如何
xjwsyxy 发表于 2008/8/12 15:38:07
不知道多普达699如何?有没有人用过,屏幕超大。CPU是520MHZ的。
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端