[WAP版]
通讯录里面的电话号码突然没有了!着急吖!!! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王通讯录里面的电话号码突然没有了!着急吖!!!

通讯录里面的电话号码突然没有了!着急吖!!!
发起人:laoda_cn  回复数:9  浏览数:1090  最后更新:2008/9/3 12:14:11 by 大马哥哥

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
laoda_cn

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:4
经 验 值:27
金  钱:27
通讯录里面的电话号码突然没有了!着急吖!!!

我的小八刷的是天堂3.8版,一直很好用不小心掉地摔过一次毛病频犯时常显示屏不显示,无法接听或接通无声声音变差,挤压后恢复(这似乎小8的最大缺点8!怕摔怕用旧,用过3部了.内部都是靠弹簧弹片来接触的),最要命的是前几天突然通讯录中保存的近百个电话号码消失俩!请高手指点如何恢复出来?如何防范!?感谢!!!

附:其他问题.1.时间显示也不见了.只显示秒,不管怎么按压也不管用,似乎不是接触问题.

2.接通震动失灵;待机数字时钟也不见了 5555555怎么办好哦,还要重新刷机?

个性签名
穿別人de鞋,走自己de路.讓他找去吧~!

大马哥哥

等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:150
经 验 值:769
金  钱:769

我不是高手,你的问题我不太能够判断,只是这个时间里论坛里只有3个人,好像有点义不容辞,试着说几句。

排线问题我曾经多次遇到,现象是屏幕不显示或者颜色变淡,处理方法是:将电池取下,用拇指用力按压屏幕背后,然后按压侧面按键,我的故障基本可以排除,而且我的手机经常是按压侧面录音键特别灵,不知是不是我这只机子的特有现象。

关于通讯录损坏的问题我也多次碰到,我认为关键在于要将通讯录在电脑中备份,我一般是在电脑里备份两种,一种是用读卡器直接将MMC中的Address book文件夹(默认隐藏)复制到电脑里,另一种是用手机工作室读取通讯录后另存。

如果你的通讯录没有备份,事情就比较麻烦,但也可以试试以下方法:

1、用读卡器直接将MMC中的Address book文件夹(默认隐藏)复制到电脑里,用SL45i通讯录编辑器软件或ADRReader软件读取复制到电脑里的文件,有时候手机打不开的文件用它们在电脑里可以打开,虽然未解决手机中使用问题,但是至少能保证电话号码还能查到。

2、做完第一步并保证电脑能够读取你的通讯录内容以后,在手机上将通讯录清空,如果不行就用读卡器将MMC中的Address book文件夹中的文件删除,装回手机上后手机会生成新的通讯录文件,只是内容都是空的。

3、用手机工作室连接手机,将第一步读取出来的文件一一复制增加进去。

camail

等  级:神龙斗士
龙语魔法:永恒之吐息
发 帖 数:1546
经 验 值:8837
金  钱:3757
LZ头像···
个性签名
似雪的天空```
洋溢着爱的雪花```

大马哥哥

补充:如果你的电脑里有备份,事情就简单多了,做法是:

1、用读卡器直接将MMC中的Address book文件夹(默认隐藏)复制到电脑里以防万一,然后将卡上该文件夹内容清空。

2、用电脑里原来备份的Address book文件夹内的三个文件直接复制到MMC卡中的Address book文件夹里。

3、用SL45i通讯录编辑器软件或ADRReader软件读取本次复制到电脑里的文件,比较和你原来备份文件不同的条目,那是你备份后更新了的内容,修正它。

laoda_cn

谢谢大马哥耐心细致的回复!好感动撒!我这就去下载并执行一下,但愿如你所说.谢了!

ca mail大侠 这尼姑小妹儿喜欢不?昂 反正俺比较这清凉劲!娃哈哈哈哈.......图片大了点少了半边(郁闷),第一次了

个性签名

yu009

等  级:昆仑掌教
镇山天堑:天罡北斗阵
发 帖 数:799
经 验 值:4328
金  钱:4328
留发的尼姑

wang_sonno1

发 帖 数:15
经 验 值:82
金  钱:82
这个是硬件问题,建议拆机解决,其实拆机不难的,拆机之后清理下触点,看看是不是变形了,如果胆子大点心细点再把屏线也拆下来清理一下。拆过N次机人的一点小建议!

laoda_cn

Address book文件夹(默认隐藏)既然是隐藏的我可上哪里去找哦?MMC中搜了好是半天也没找到这个文件夹或者子文件夹,大概给指一个能找到的路径吧!
个性签名

knut

角  色:天堂贵宾
等  级:蜀山掌门
御 剑 术:南明离火剑
发 帖 数:449
经 验 值:5133
金  钱:1229
显示隐藏文件夹:我的电脑 - 工具 - 文件夹选项 - 查看 - 勾选显示所有文件。
个性签名
wu

大马哥哥

楼上说的对,这是常用办法。

如果你把它备份到电脑上之后怕找不到,可以改变它的隐藏属性,在文件或文件夹上点右键,把隐藏前面那个勾去掉就可以正常显示了。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端