[WAP版]
天堂3.8III通讯录丢失? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王天堂3.8III通讯录丢失?

天堂3.8III通讯录丢失?
发起人:xcjdsl  回复数:2  浏览数:692  最后更新:2008/10/7 23:25:08 by xcjdsl

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
xcjdsl

角  色:普通会员
等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:29
经 验 值:154
金  钱:154
天堂3.8III通讯录丢失?

不知道为什么前两天打开电话薄 发现只有电话薄(SIM卡)存在,通讯录打开是空的,只有新增条目,所有的电话号码都消失了,以为是卡接触不好,重新上好卡还是一样 把卡拿到读卡器上读到电脑里 Address book目录下的三个文件分别为40kb 2kb 4kb 按道理来说应该是没毛病呀~ 我想40kb的那个应该就是我的电话存档了~ 但是装到电话里打开还是没有 ~ 只有在开机后按2+右方向键恢复才可以,但是我新存的电话号码就没有了~ 也有可能是我以前不小心按了2+右方向键自动备份的原因(有可能当时卡不好使 直接备份了个空的通讯录?)麻烦那位对这个比较懂的兄弟给解答一下,还有 用什么软件能直接打开编辑那个Address book里面的文件的吗?在此先表示感谢了~ 对了 那个2+右方向键自动备份不能弄个确定吗?我发现它会自动覆盖同一天的备份 ~

xjwsyxy

角  色:天堂贵宾
等  级:六翼天使
大预言术:天神之怒
发 帖 数:1371
经 验 值:12493
金  钱:756

有专门的软件可以读取通讯录文件,移动天堂上就有。

我的通讯录也坏过,删除通讯录文件重新建立后就再也没坏过(正常使用了1年多了)。

个性签名
你的能量,超乎你想象!

xcjdsl

角  色:普通会员
等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:29
经 验 值:154
金  钱:154
呵呵 谢谢了楼上解答~

返回页首↑
粤ICP备09203115号