[WAP版]
来人啊!未知的错误..... - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王来人啊!未知的错误.....

来人啊!未知的错误.....
发起人:wangqiya  回复数:5  浏览数:800  最后更新:2005/5/15 22:26:49 by wangqiya

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
wangqiya

角  色:普通会员
等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:59
经 验 值:155
金  钱:155
来人啊!未知的错误.....
发贴心情 未知的错误.....
事情是这样滴:昨天刷了天堂3.0感觉蛮爽滴,就是电参不好用,于是我刷了新电参,晚上值班的时候无聊进入主菜单按*字键,纯粹好奇,把里面的所有乱七八糟的都按了一遍.......半小时以后,电话响了,我按接电话的键没反映,我以为是按键失灵(我的小8常出现),可是接下来的事让我郁闷了。所有的键都不能用,我以为死机我拔掉电池重新按上,能开机!进去以后还是所有的键按了都没反映,我流汗了............中午回来想重新刷3.0能接通,可是等了半天却出现了:“An unknown error occurred while accessing COM3-loader:WriteMemory:Unknown answer on data readed:length=0x00000004..”再试一次又变成:“A hardware I/O error was reported while accessing COM3-Loader:Open:No answer from boot AllBoot.bin.”我崩溃了........各位大哥大叔有没有奇迹啊?

在东北上发了一下午,还没有什么建设性的提议。海哥帮忙啊!

刷了一下午了,还刷不进去.................

平时不觉得,突然换了个手机用,乱不爽啊~~~~~帮帮忙吧各位大虾!

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611

不会是电池没电刷不了机吧?

或者是数据线或电脑的问题,重起看看

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

wangqiya

老大,重起好多次了!

最大的问题就是我之前刷过电参,还是不好用,当时就发现点不好充了~我现在拿去充电了,不知道能不能充进去~头疼啊!

数据线应该没问题,我一直都用,之前还用好好的,而且没什么动数据线~

还是期望是没电吧!上帝保佑小8

[此帖子已被 wangqiya 在 2005-5-14 22:39:49 编辑过]

沙沙鱼

等  级:白银骑士
银 斗 气:天马流星拳
发 帖 数:364
经 验 值:2319
金  钱:1719
哈哈。你的问题是你的侧键被压住了。(特别的换壳以后。有些录音键被卡住了。)解决以后就没有问题了

wangqiya

我没有换过壳,我试试看,谢谢哦!~~

wangqiya