[WAP版]
第一次刷机,请求大家意见 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王第一次刷机,请求大家意见

第一次刷机,请求大家意见
发起人:ning  回复数:3  浏览数:750  最后更新:2005/5/15 10:38:25 by ning

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
ning

角  色:普通会员
等  级:白银骑士
银 斗 气:天马流星拳
发 帖 数:403
经 验 值:2046
金  钱:2046
第一次刷机,请求大家意见

我的软件版本:09

目标:升级为:天堂3.0

前题:是可以实现的!

以上的都知道了, 主要问题就是以下了:

1)我刷完之后要不要把原来的电参刷回去?(有的说要刷,有的说原版本太低了不要刷)

2)刷完之后是不是可以马上开机?

3)MMC卡买回后是不是放进USB读卡器接到电脑直接点右键——格式化?(还是用同步软件?)

4)刷后开不了机可不可以再刷?

小强强

角  色:天堂贵宾
等  级:耶 和 华
圣经新约:末世救赎
发 帖 数:1142
经 验 值:31102
金  钱:45

1、如果原来的电参用得好,就用原来的电参

2、如果刷FULLFLASH刷完后要解锁

3、用FAT来格式

4、可以重刷、

5、楼主刷机前看了很多了,也问过很多了,可以放开手去刷了:)

个性签名
背后拉风者!就是6688啦!

wangqiya

等  级:菜 青 虫
雕虫小技:脱胎换骨
发 帖 数:59
经 验 值:155
金  钱:155

第一次总是紧张,刷多了就麻木了,象我现在刷的都不能刷了..................

ning

等  级:白银骑士
银 斗 气:天马流星拳
发 帖 数:403
经 验 值:2046
金  钱:2046
原文由 小强强 发表于 2005-5-14 22:26:40 :

1、如果原来的电参用得好,就用原来的电参

2、如果刷FULLFLASH刷完后要解锁

3、用FAT来格式

4、可以重刷、

5、楼主刷机前看了很多了,也问过很多了,可以放开手去刷了:)

版主谢谢你,我准备着了,不过还是有个要问的,原来的电参(我也不清是不是)会出现这样的情况(正常待机):充满电后,有时能待机6日, 有时却是2日就没电了。(飞毛腿1000mv电池) 不知是不是电参问题还是电池问题。

如果我刷FULLFLASH后不刷回原来的电参可不可以?

[此帖子已被 ning 在 2005-5-15 10:40:57 编辑过]

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端