[WAP版]
小八飛電斷卡扣解決的辦法!!! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王小八飛電斷卡扣解決的辦法!!!

小八飛電斷卡扣解決的辦法!!!
发起人:asazu  回复数:85  浏览数:5069  最后更新:2017/10/17 16:50:41 by wuyuru

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
asazu 发表于 2009/2/6 15:20:59
小八飛電斷卡扣解決的辦法!!!

===========================
此处为隐藏内容,回帖即可显示。
===========================

asazu 发表于 2009/2/6 15:21:19

裝在小八裏!!!!!!!!!!!!!!!!!

材料:::

[此帖子已被 asazu 在 2009-2-6 15:22:24 编辑过]

[此帖子已被 asazu 在 2009-2-8 23:35:31 编辑过]

yu009 发表于 2009/2/6 15:49:49
lz太急冲冲了,卡子用什么做的要交代清楚
xy10116 发表于 2009/2/6 15:50:08

不错,很好的方法。

再买块电池更好,或者找个废电池把芯换进去更好。

gdmmhym 发表于 2009/2/7 9:33:56
我拿透明胶布来绑的 呵呵~~~~
gdmmhym 发表于 2009/2/7 9:35:39
据我观察 卡子应该用的是绑网线之类的卡线~~~~
lanmin 发表于 2009/2/7 16:47:17
胶水都要用两种?太复杂了
gdmmhym 发表于 2009/2/7 17:23:48
楼主快现身 出来说下具体材料和步骤 还有效果如何 真的好用吗
hhsc 发表于 2009/2/7 21:41:08
我的解决办法:将断掉的卡扣用双面胶先粘到原来的位置,再在卡扣的凹陷处塞上剪下来的一段3M耳塞,最后用透明胶从电池内侧向外侧将卡扣及那段耳塞固定好,效果和正常的无异。
gdmmhym 发表于 2009/2/8 11:03:14

楼上的可以发个图上了看看吗?你说的太抽象了

asazu 发表于 2009/2/8 23:38:20
膠水隨便選一種,下面那種最好,價錢較貴!!!一般是上面那種可以了!!
xjwsyxy 发表于 2009/2/9 13:25:21

gdmmhym:
我拿透明胶布来绑的 呵呵~~~~

和你的一样,我两块电池卡子都断了,偷懒了,直接用透明胶带粘上了。

yu009 发表于 2009/2/11 9:27:31
原来如此
95331000 发表于 2009/2/13 10:31:31
好强,支持你!
八两银 发表于 2009/2/16 11:51:35

我用做手榴弹的那种AB胶粘好就是了~~

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端