[WAP版]
我刷了5.0请问那里补丁怎么刷的啊 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王我刷了5.0请问那里补丁怎么刷的啊

我刷了5.0请问那里补丁怎么刷的啊
发起人:13711399668  回复数:7  浏览数:1059  最后更新:2009/3/6 22:35:01 by CCTV5

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
13711399668 发表于 2009/2/8 17:47:25
我刷了5.0请问那里补丁怎么刷的啊
我下了那里补丁解压后有很多文件,都不知道怎么用的,高手教教啊
seacore 发表于 2009/2/8 23:38:20
看使用必读以及补丁包的说明
bench 发表于 2009/2/12 22:16:18

我刚刷了一个一卡多号,很费了一些功夫。供你参考。

1、sim读卡器,海洋就有。

2、解码软件,网上有下。

3、解码,两个晚上,因为不知道是否能解,心里一直忐忑不安,最后总算解开了。联通64k OTA卡,刚刚补的。

4、用5.0所带的kvGen(自动生成号码数据).exe生成kvSIM_Data.vkp文件

5、下载V_Klay软件并安装,打开刚刚生成的kvSIM_Data.vkp文件,选择工作于手机,串口速率57600,强行刷入,也就是对提示都选择确认。

6、关闭V_Klay软件再开机,输入所设密码再按拨号建,一卡多号菜单出现,选择虚拟卡,手机会自动重启一次,一切正常。

手机中一定要有一个卡才能通话,哪怕是个过期的卡。

95331000 发表于 2009/2/13 10:25:59
顶,我也正想用一卡多号!
seacore 发表于 2009/2/13 12:20:24
3楼的朋友说的很详细,大家可以借鉴一下。呵呵
wang2042 发表于 2009/2/16 22:47:09
一卡多号有什么实用意义还是不大明白,,呵呵
309997172 发表于 2009/2/23 12:28:54

用处很大

CCTV5 发表于 2009/3/6 22:35:01
LS,请详细说说
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端