[WAP版]
问一下,一直开着红外线,会加大耗电量吗? - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王问一下,一直开着红外线,会加大耗电量吗?

问一下,一直开着红外线,会加大耗电量吗?
发起人:lanmin  回复数:2  浏览数:974  最后更新:2010/4/14 10:20:11 by yu009

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
lanmin

角  色:普通会员
等  级:青铜斗士
铜 斗 气:120%爆破冲击
发 帖 数:257
经 验 值:871
金  钱:971

会加大耗电量多少呢?

谢谢

个性签名
何人再煮青梅酒,看我从头越关山!

lxtx3725

等  级:天 堂 鸟
天籁之音:百鸟朝凤
发 帖 数:75
经 验 值:220
金  钱:220

肯定会增加耗电,多少没实际测量过,单纯开启红外应该比较省电吧,几个毫安时到十几个吧。已经很久没有用红外传输过数据了,不知道传输的时候是多少。。。。

其实没多少意义吧,小8本身就不是什么超长待机的机器,待机3天跟待机2天半自我感觉没什么大的区别了。

我用来看小说开启最低亮度背景灯情况下70~100毫安时,不通话的情况下1000毫安的飞电就是十来个小时左右。备用电池肯定要随身带的

yu009

等  级:昆仑掌教
镇山天堑:天罡北斗阵
发 帖 数:799
经 验 值:4328
金  钱:4328
学习了

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端