[WAP版]
天堂3.0电参的问题 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王天堂3.0电参的问题

天堂3.0电参的问题
发起人:zhangsen  回复数:3  浏览数:811  最后更新:2005/5/24 11:56:14 by smcjf

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
zhangsen

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:39
经 验 值:65
金  钱:65
天堂3.0电参的问题

一直用天堂,直到3.0。一步一步看着它在大家的努力下,在海洋的辛勤下已驱于完美!!

真的很感动,3.0我印象中最完美的版本!但是它的电参却给我不小的打击!!以前一直很准的电池百分比突然不准了!!1.5——2.8都很准呀!!不知大家是否有和我一样的体会?发此一贴,望能有所提醒。望大家多多观察细心发现,帮海洋帮天堂就是帮自己心爱的小8呀!!在此谢谢了!

少帅一点

等  级:路西法
末日审判:诸神之黄昏
发 帖 数:309
经 验 值:26432
金  钱:167

好久不来了~,今天缓过来了一些

3.0的电参调过了,如果楼主觉得以前的电参好用,就刷回以前的电参吧。我的电参现在是自己调的

个性签名
我不会再相信所谓的真爱,倘若有一天我会去相信,那就是一辈子不再怀疑。
我从不会轻易许诺一辈子,倘若有一天对某人说了,那就是最后的一句承诺。

caesar2

等  级:南海观世音
玉 净 瓶:普渡慈航
发 帖 数:689
经 验 值:23040
金  钱:40

电参是目前小8论坛的TOP话题,还没有统一的意见

建议看看 http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=1469

smcjf

等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:35
经 验 值:39
金  钱:39

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端