[WAP版]
又回来了,感慨。。。 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王又回来了,感慨。。。

又回来了,感慨。。。
发起人:哓哓5200s  回复数:30  浏览数:1344  最后更新:2019/12/26 18:16:26 by lvyou

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
哓哓5200s 发表于 2010/8/6 0:17:06
又回来了,感慨。。。

无聊的时候又想起了小8,以及拥有小8的那段时间,兴致一来就冲到淘宝在那买了一个95新的小8.。。没想到店主就是海洋兄。

激动之余回忆起了2000年左右时每天刷小8的经历。

那时还是再东北网,管理员是叫什么也忘记了,但他的那个奔跑的头像还记忆犹新。还有那个总是“的说、的说”的发补丁的河南女生。

海洋的Flash应该还是在后期才出现的。应该同时还有将军版好像也比较火。

刚刚试着用自己在东北网同样的ID登录了一下这个论坛,居然上来了。

那么索性我看下自己的注册时间吧!

best wishes to all the guys!

Leon 发表于 2010/8/6 8:59:10

偶发现偶的注册时间也不短了~

seacore 发表于 2010/8/6 10:22:46

哈哈,,欢迎回来。。

怀旧一下,感觉也挺好的

yu009 发表于 2010/8/7 21:38:10
请lz上0110的6688版块,前身东北网。
lk1208 发表于 2010/8/11 18:03:24
过来看看高年级的,呵呵
东方蜘蛛 发表于 2010/8/12 12:57:25
小狼版主吧,现在在北京
麦田守望 发表于 2010/8/15 21:08:44
看来大家都是元老了!
seaf 发表于 2010/8/17 3:20:05
2000年6688才出,应该没有那么多刷机的吧
seacore 发表于 2010/8/18 10:22:58

2002年以后 6688的不丁才开始出现。。

一发不可收拾

前无古人 后无来者了。。。

camail 发表于 2010/9/6 22:25:07
07年开始迷恋6688···
aixin2002 发表于 2010/9/11 6:11:28

哎,现在手机对我来说只是个打电话的工具了,再也没有当初的激情了,虽然现在用智能机。

kenming 发表于 2010/9/15 13:27:59
顾不到小8已经走过10年了,还是宝刀未老~~~
1984219 发表于 2010/9/18 3:41:57

我也回来了,好久好久,又回来了。

5566tt 发表于 2010/9/18 12:29:33
经典的手机总是会给人无限的回忆。。。那种感觉真好。。。!
zyhy007 发表于 2010/9/24 23:15:53

我记得我是06年的时候 用上小8的吧。

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端