[WAP版]
[灌水] 笑不:)不由你 ~~~~ - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天涯海角悦来客栈[灌水] 笑不:)不由你 ~~~~

[灌水] 笑不:)不由你 ~~~~
发起人:caesar2  回复数:4  浏览数:2057  最后更新:2005/5/27 19:54:32 by 3310

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
caesar2

角  色:普通会员
等  级:南海观世音
玉 净 瓶:普渡慈航
发 帖 数:689
经 验 值:23040
金  钱:40
[灌水] 笑不:)不由你 ~~~~
OICQ聊天软件,圆了万千网友们“无数次亲密接触”的美梦。而每一个QQ号码后面,都隐藏着一位极具个性的男女。他们或者是聊天高手,或者是初出茅庐的“菜鸟”,但相同的是,他们的QQ资料介绍,一样的极具个性与幽默天分。 
不信?那就看看下面的网友QQ资料展示吧:

“nzj9819”的QQ资料:

陪人聊天,每字6毛,标点符号半价收费,千字以上打8折!

先付款,后聊天,款到即聊。对待非专业人士,偶不承担主动交谈义务。网络?假,若受伤、受骗,偶不承担任何责任。

“牛家翠花”的QQ资料:

1980年中国制造,长178cm,净重66kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年的运行,属质量信得过产品。该“产品”手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者,共同研制开发第二代语言聊天软件,有意者请联系!

“我非典”的QQ 资料:

人还不错,除了长的帅点以外,也没什么缺点了!

我有时候觉得,自己其实不太帅。但有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。

“蜘蛛没没”的QQ资料:

我是宇宙超级网虫,欢迎你打我、骂我、K我、扁我、踢我、踹我、揍我,甚至把我煮、煎、炒、炸、焖、炖、红烧、清蒸、干褊、水煮……我都毫无怨言,但前提是:这个人必须是天底下最最漂亮、可爱、美丽、温柔、善良、贤惠、有气质的大美女——某某(女友名字)

“qanaycom”的QQ资料:

别看资料,看聊效!!!

“疯狂小马”的QQ资料:

曾经有个女孩子要与我共赴黄泉——“你再不还我钱,我就和你同归于尽!”

曾经有个女孩子与我相约到下辈子——“想追求我?下辈子吧!”

曾经有个女孩子肯为我而死——“跟你在一起,我宁愿死!”

“宏韬”的QQ资料:

家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手~~

“不帅真好”的QQ资料:

我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧!

“荡秋千的猪”的QQ资料:

小人本住在黄河的一边,家中有屋又有田,生活乐无边。自从有了OICQ,它占我时间夺我钱,逼我卖楼又卖田,流落在街边……各位朋友可怜我,陪我聊聊天!聊聊天!

“风未止9428”的QQ资料:

上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?

网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?

投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?

见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?

后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?

倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧 

caesar2

角  色:普通会员
等  级:南海观世音
玉 净 瓶:普渡慈航
发 帖 数:689
经 验 值:23040
金  钱:40
爆笑:世上最强中式英语(短信息多多使用)

1.we two who and who? 
咱俩谁跟谁阿 

2.how are you ? how old are you? 
怎么是你,怎么老是你? 

3.you don’t bird me,I don’t bird you 
你不鸟我,我也不鸟你 

4.you have seed I will give you some color to see see, brothers ! together up ! 
你有种,我要给你点颜色瞧瞧,兄弟们,一起上! 

5.hello everybody!if you have something to say,then say!if you have nothing to say,go home!! 
有事起奏,无事退朝 

6.you me you me 
彼此彼此 

7.You Give Me Stop!! 
你给我站住! 

8.know is know noknow is noknow 
知之为知之,不知为不知… 

9.WATCH SISTER 
表妹 

10.dragon born dragon,chicken born chicken,mouse’’son can make hole!! 
龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞! 

11.American Chinese not enough 
美中不足 

12.one car come one car go ,two car pengpeng,people die 
车祸现场描述 

13.heart flower angry open 
心花怒放 

14.go past no mistake past 
走过路过,不要错过 

15.小明:I am sorry! 
老外:I am sorry too! 

小明:I am sorry three! 
老外:What are you sorry for? 
小明:I am sorry five! 

16.If you want money,I have no; 
if you want life,I have one! 
要钱没有,要命一条 

17.I call Li old big. toyear 25. 
我叫李老大,今年25。 

18.you have two down son。 
你有两下子。 

19.as far as you go to die 
有多远,死多远!! 

20.I give you face you don’’t wanna face,you lose you face ,I turn my face 
给你脸你不要脸,你丢脸,我翻脸 

补充: 
People mountain and people sea. 
人山人海 

seven up eight down 
七上八下 

love who who (在浩方北京cs里可以见到) 
不三不四 

no three no four 
做早操:do morning f*ck 
做课间操:do class between f*ck 

一说:give you some colours to see see!(给你点颜色看看) 
一答:you try try see!(你试试看!) 

雇主 how much do you want a month? 
保姆:800 yuan, eat you, sleep you 
800块, 吃你的,住你的

seacore
海洋之心

角  色:管理员
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611
呵呵。。早上起来支持一下。。轻松轻松
个性签名
友谊是一种和谐的平等。