[WAP版]
又和海洋收了一台小8,大家进来爽爽!!!!! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂都市天堂商城又和海洋收了一台小8,大家进来爽爽!!!!!

又和海洋收了一台小8,大家进来爽爽!!!!!
发起人:fazi408102614  回复数:8  浏览数:1936  最后更新:2011/11/3 20:14:23 by gzjhjl

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
fazi408102614 发表于 2011/1/18 12:52:04
又和海洋收了一台小8,大家进来爽爽!!!!!
用我自改的三星3.5转接头加森海HD201听320K MP3超爽啊,温暖牌声音,强劲的推力,我的三星I8510根本推不动HD201,小八开到音量开到10就够了,晚上夜深人静的时侯听,所有细节,所有回忆,尽在西门子6688,有时间上图
seacore 发表于 2011/1/18 18:34:43

森海HD201

汗,,,这个耳机可比小8高档多了、

温暖牌--确实适合形容小8,我不大懂专业的东西,但是小8听着就是舒服 呵呵

yu009 发表于 2011/1/21 10:22:21
sushilang 发表于 2011/1/21 21:59:36

呵呵。

喜欢就好

wushengkan 发表于 2011/1/29 23:05:32
我也是海洋的6688
jimmymar 发表于 2011/2/2 19:42:14
小8听音乐…真TM得爽…
loveyouae86 发表于 2011/2/4 23:07:12
201  就是入门吧
psname 发表于 2011/10/4 20:40:57
呵呵。都是喜欢听歌的。看的出来很激动。
gzjhjl 发表于 2011/11/3 20:14:23
我也是这个配置,6688+HD201,豪华啊
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端