[WAP版]
[求助]MMC的问题 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[求助]MMC的问题

[求助]MMC的问题
发起人:ramanking  回复数:2  浏览数:530  最后更新:2005/5/25 22:41:01 by ramanking

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
ramanking

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:18
经 验 值:32
金  钱:32
[求助]MMC的问题

朋友们,你是的MMC一般是怎么拔出来的?是热插拔,还是关机以后再拔出来啊?我一向是热插拔,但是最近出了一点问题,我把MMC插入读卡器,在连上PC,想里面粘贴东西,但是提示我说"磁盘有写保护,让我去保护或者换用另一张磁盘".

然后我就硬件删除,拔出读卡器,在插上,如果还是不行就重复这个动作,直到能向里面粘贴和复制东西为止.

这到底是怎么回事啊?

是不是热插拔对卡有很大的影响啊?有什么方法可以让计算机直接就向里面粘贴文件啊!每次都这样不停的插,拔好麻烦啊.

望DX指点.

个性签名
小8带给我的乐趣是任何一款手机都不能比的!四川德阳机友 希望广交机友QQ:12692602 注明:"小8机友"

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611

可能卡出问题了。或者你得读卡器有问题

读卡器灯亮的时候不能把卡拔出来的,最好等灯灭了10秒以后才拔

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

ramanking

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:18
经 验 值:32
金  钱:32

谢谢海洋,你的这份帖子值得纪念哦!刚好是你发的第1000封帖子.呵呵

个性签名
小8带给我的乐趣是任何一款手机都不能比的!四川德阳机友 希望广交机友QQ:12692602 注明:"小8机友"

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端