[WAP版]
6688电池新选择 - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王6688电池新选择

6688电池新选择
发起人:lfoywt  回复数:7  浏览数:1721  最后更新:2012/8/18 9:13:59 by lfoywt

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
lfoywt

角  色:普通会员
等  级:天子门生
孔孟之道:庄周梦蝶
发 帖 数:104
经 验 值:610
金  钱:610
6688电池新选择

最近我的电池也不行了,这些天就放着不打电话也是经常自动关机,打电话更是电话没说两句就会自动关机,

前天接以前上级的电话断了几次实在是火了折下电池我就用力往地上丢,我非要把它的皮扒了方解恨,

三下两下我就把电池折开了取出了电芯,我靠 那么长的一块电芯竟然这么快就坏了真受不了。

想到以前有块在网上淘的若基亚(6708手机,后来一次打球不小心打完球没拿走给人拿了)手机电池没用

于是呼就找出来折了外壳只留电芯往6688电池壳里一塞,我靠大小厚度正正适合,只是长度比原来的电池短三分一,焊好电池接线开机没反应,想到可能是那块电池太久没用没电了取出充电器开始充电,接上充电器没反应,想到可能正负极焊错了(取下电池的时候我的M啊,上面电池电路板那个地方热得烫手,就知道果然是正负极焊错了)重新焊接,开机竟然可以正常开机了就是电池没剩多少钱,接上充电器开始充电一切正常,充了几个小时后电池充满,到今天是第三天了电池还是满格当中这两天也接打了几个电话再也没有自动关机出现了,HO,HO,

另外电池参数我也没刷过还是以天手机上的

上图看看新旧电池的规格

总结:电池目前用着没有任何问题,但不知对手机有没有别的不良影响或者说安不安全这个就不清楚了,反正我就乱折腾

说完了大家自便

刚进淘宝看了一下电池是10年12月份买的一块就53元,当时我买了两块

lfoywt

刚发现点问题,因为刚刚折下电池拍照片

拍完片到发完帖子后装上电池后发现时间和日期都灰复到了出厂时的时间2000年需要调时间

以前6688的原电池折下好像没这问题,时间不会乱

(以前折下电池换电池都很快一分钟不到,这次拍完照片到发帖大慨十多分钟的样子不知有没关系,没考究)

lfoywt

有问题就解决

刚我又立即关机拆下电池等过了几十秒再装上去开机OK时间日期都没有变很是正常,哈哈很好!

seacore
海洋之心

角  色:版主
等  级:思 索 者
永恒领域:神游太虚
发 帖 数:8785
经 验 值:241265
金  钱:62611

这个容量确实大 要厚电才能装进去了。。。待机估计足够了!

另外6688不带记忆电池的 所以拿下电池稍长时间 日期等就会归零

个性签名
友谊是一种和谐的平等。

yu009

等  级:昆仑掌教
镇山天堑:天罡北斗阵
发 帖 数:799
经 验 值:4328
金  钱:4328
又多了一个电芯来源,是厚电用的,记住!

lfoywt

原来这个是厚子啊,我不太懂

那块电池以前在6708手机上基本能用5~6天

如海洋所说我想用在6688上待机应该更久,我星期天换上的到现在还是满电,其中打过多次电话,还听MP3

实际用到没电再上来汇报情况

yu009

等  级:昆仑掌教
镇山天堑:天罡北斗阵
发 帖 数:799
经 验 值:4328
金  钱:4328
我说的“记住!”是对自己说的记住你的新选择,不是叫你“记住!”,不能误解哦,呵呵

lfoywt

到现在手机刚好剩下一格电,为了安全不漏接电话现在开始充电

数数看从上个星期天充电到现在充电也过了差不多一个星期了

这块还不是全新的电池还是很给力的

返回页首↑
粤ICP备09203115号