[WAP版]
调电参的问题.在线等.谢谢! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王调电参的问题.在线等.谢谢!

调电参的问题.在线等.谢谢!
发起人:vios2003  回复数:5  浏览数:935  最后更新:2005/6/3 12:00:07 by vios2003

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
vios2003 发表于 2005/5/31 13:49:46
调电参的问题.在线等.谢谢!

我是个新手.对6688的改造很着迷.现在调电参有个问题请教大家.

我把电参调的很准了.关机3.634v充电4.215v.可是电量百分之50的时候.一打电话根本就接不通.mp3可以听.原来的待机图片

不见了.出来的是这样 "!中国移动通讯"到底是那又出问题了.在摸索中进步."!中国移动通讯"的问题解决了.关机电压是3.62v电量显示百分之35.怎么把它调下来在百分之5了??要调那个参数?

[此帖子已被 vios2003 在 2005-6-3 11:58:24 编辑过]

[此帖子已被 vios2003 在 2005-6-3 13:52:24 编辑过]

seacore 发表于 2005/5/31 21:51:41

可以参考一下论坛里的调整电参的文章

好像有两篇,不难查到

fhq9900 发表于 2005/5/31 23:18:21
TB  TE这两个值很关健,直接影响AS值的变化.应在常温下进行.
vios2003 发表于 2005/5/31 23:23:56
在调试的时候出现error:unadle to read eelite blockid=67 into 什么意思啊?
chry21 发表于 2005/6/1 19:02:10

被刷死了 然后就不能开机了

重刷 一遍fullflash 然后再调电参

vios2003 发表于 2005/6/3 12:00:07
自己顶一下.要是有个懂电参的朋友加我的QQ就好了,QQ:18903523
返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端