[WAP版]
[讨论]mp3铃声如何实现·!!! - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王[讨论]mp3铃声如何实现·!!!

[讨论]mp3铃声如何实现·!!!
发起人:dlzx  回复数:6  浏览数:941  最后更新:2005/6/19 11:27:36 by zhongcs

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
dlzx 发表于 2005/6/5 21:49:48

我的想法是: 软件 请高手开发出来电时报发MP3   可以在MMC上新建一个文件夹,把作好的MP3铃声放在理边  就像通话时的背景音乐一样· 

来电时报发vmo   大家可以把vmo 的声音调大。然后换个声音大点的听筒·我想这也不错哦·

硬件,可以设计一个转接头·理边有功放和一个喇叭,可以手机取电,当来电时,MP3报发,大家就可以听到音乐了·  这个转接头平时拿来,听MP3也不错哦·当小音箱用呀· 

[此帖子已被 dlzx 在 2005-6-5 21:50:38 编辑过]

[此帖子已被 dlzx 在 2005-6-5 21:53:14 编辑过]

8426264 发表于 2005/6/5 23:35:57
想法不错,值得讨论
seacore 发表于 2005/6/5 23:42:45
硬件实现比较难
caesar2 发表于 2005/6/6 11:55:07
硬件的缺陷,不能实现
chsalways 发表于 2005/6/6 17:51:55
小8的硬件不行,恐怕得动大手术!!!
h119521 发表于 2005/6/19 8:37:14
有了这个东西,小8不是太牛啦
zhongcs 发表于 2005/6/19 11:27:36

没有想到楼主比我快以步哈~

我也有这种想法,

但是,考虑一下,如果是硬件实现确实有些困难,

我觉得楼主说的"可以设计一个转接头·理边有功放和一个喇叭,可以手机取电,当来电时,MP3报发,大家就可以听到音乐了·  这个转接头平时拿来,听MP3也不错哦·当小音箱用呀·"很不错!!!             

这也是我的想法.

所以希望海洋,小强强等高手,在软件改动一下-------- 来电的时候播放MP3,并关闭原来的铃声

这样的话,当有来电的时候就可以享受MP3铃声了!!!

当然,外接一个"喇叭"确实不太方便,但是当我们的小8放在书桌上时,就可以用到这个功能,那种感觉我想肯定不错哦!!

我觉得这个在软件上能够实现的,期待......................

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端