[WAP版]
**请教:“6688不能联机了,惨呀!”后续,急待解决** - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王**请教:“6688不能联机了,惨呀!”后续,急待解决**

**请教:“6688不能联机了,惨呀!”后续,急待解决**
发起人:wh5533  回复数:4  浏览数:550  最后更新:2005/6/7 9:02:06 by wh5533

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
wh5533

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:18
经 验 值:34
金  钱:34
**请教:“6688不能联机了,惨呀!”后续,急待解决**

我用V_klay2.5刷机时,手机型号忘了选“6688”,而是默认的“1168”,然后我就点“FLASH工具”,接着再点“读取记忆体”,看着它读完了,我才发现手机型号没选对,接着我才把它改成“6688”,然后点“普通补丁”,然后选了个补丁分别进行“撤消补丁”和“应用补丁”操作(着两项操作的读取是正常的。但是,当我关掉软件,不手机拔出适配器后,在运行该软件,手机却再也无法连接得上了(注:此时手机在“手机工作室里是能正常连接的),搞不懂是什么回事,是不是我上面的操作吧手机的FLASH刷坏了,在也不能再刷了?急呀!麻烦指教,谢谢~ 
我用的是原装的适配器。

上面是我昨天发表的请教贴子,现在联机的问题已经解决,已经成功刷了天堂3.0SE版。

现在的问题是:1,就是因为以上的误操作以后,手机在通话方面就不正常了:即使是有信号(4格)电话也打不进来,打出去也一样,我试了一下,拨进6次,只有两次能正常接通,拨出来也是一样,当然这是个大概值,不是每六次都这样。2,即使是有4格信号,在“中国移动通信”网络图表的左边也会有个“!”符号,也就是说此时手机找不到网络,相当以没信号。

在这之前手机是正常的,真的搞不懂是什么回事,如果说是因为上面的误操作造成的,可是我现在都重新刷了新的版本了呀。我前后刷了三个版本,都不能解决这个问题,包括:5508完美版,天堂3.0版,天堂3.0SE版(现在用的版本),所以这个问题应该和版本没关呀,恳请大家来看看,研究一下,看如何解决,别的问题还好,这个通话的问题如果解决不了,这部手机就等于费了呀,所以我急呀,先谢谢大家了,拜托了!

小强强

角  色:天堂贵宾
等  级:耶 和 华
圣经新约:末世救赎
发 帖 数:1142
经 验 值:31102
金  钱:45
这个可能是你的电池电量不够,是用原来自己的电参吗?
个性签名
背后拉风者!就是6688啦!

chsalways

等  级:游民部落
骑射之术:逐鹿中原
发 帖 数:333
经 验 值:400
金  钱:400
重新调一下你的电参吧!!!

wh5533

一直都是用我原来21版的电压,但现在我刷成3.0SE版的电参了~

下午才刷的,现在又有些变化了,感觉打进来比打出去容易多了,打6次进来只有一次这样不成功,算是正常了吧,可是打出去却更严重了,几乎都打不出去了~惨呀~

我问过西门子维修站,他们说可能是发射器有问题了,也就是说可能是硬件的问题,我搞不懂是不是~

wh5533

问题还没有解决呀~

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端