[WAP版]
笑一笑“夹带成人笑话”(别骂我色,看了大家都会笑的) - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天涯海角悦来客栈笑一笑“夹带成人笑话”(别骂我色,看了大家都会笑的)

笑一笑“夹带成人笑话”(别骂我色,看了大家都会笑的)
发起人:gsgs  回复数:4  浏览数:2131  最后更新:2005/6/9 16:28:00 by 小强强

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
gsgs

角  色:普通会员
等  级:圣魔导师
星系禁咒:迷失乐园
发 帖 数:660
经 验 值:17163
金  钱:-7
笑一笑“夹带成人笑话”(别骂我色,看了大家都会笑的)
1.新婚次日一大早,新娘痛苦地从洞房走出,一手扶着墙壁,一手捂着下身,大骂:
骗子!真是个骗子!结婚前说有三十年的积蓄,我还以为是钱呢!  

2.一精神病躺在床上唱歌,唱着唱着翻了个身,趴在枕头上继续唱.主治医生问他为啥.
神经病:傻瓜,A面唱完当然要唱B面

3.男女朋友睡一个房间,女的划了条线:过线的是禽兽。醒来发现男的真的没过线 ,
女的狠狠打了男的一耳光:你连禽兽都不如!

4.世界组织太空探险,有英国人、美国人、苏联人,每人允许带60公斤的东西,英国
人带了老婆,美国人带了锻炼器械,苏联人带了60公斤烟草,1年后,在机场迎接的
时候记者发现,英国人和老婆带着孩子下来,美国人更加强壮了,苏联人背着60公
斤烟草。记者很奇怪,就问苏联人,他们都有变化,怎么你还带着60公斤烟草啊?
苏联人说了一句:xxx!忘带火了!

5.夫欲远行,欲与妻欢好,妻曰:经期至。夫又欲采后庭,妻又曰:痔疮破。夫大怒
,曰:若再言口腔溃疡者,必杀之!

6.计划生育部长下乡普查,问老农:您知道近亲为什么不能结婚吗?l老农憨厚的笑答
:亲戚嘛,呵呵呵呵呵呵……呵呵,太熟,不好下手!

7.两只海龟在海滩上做爱后相约一年后再见,第二年公海龟早早来到海滩,发现母海龟
已经等在那里,甚喜,急欲上前,母海龟大骂;你他妈爽完也不把我翻过来,我都在这晒
了一年了!

个性签名
[jpg]http://www.gd-xmf.com/non-cgi/usr/2/2_313.gif[/jpg]

gsgs

发 帖 数:660
经 验 值:17163
金  钱:-7
自己看了忍不住又大笑,沙发自己坐了
个性签名
[jpg]http://www.gd-xmf.com/non-cgi/usr/2/2_313.gif[/jpg]

角  色:天堂贵宾
发 帖 数:373
经 验 值:15413
金  钱:-152
呵呵,
个性签名
宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,任天上云卷云舒。

caesar2

等  级:南海观世音
玉 净 瓶:普渡慈航
发 帖 数:689
经 验 值:23040
金  钱:40
哈哈,劲暴

小强强

角  色:天堂贵宾
等  级:耶 和 华
圣经新约:末世救赎
发 帖 数:1142
经 验 值:31102
金  钱:45
哦,来迟了,在门外逛逛看看……这样都让我大笑!顶了……
个性签名
背后拉风者!就是6688啦!

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端