[WAP版]
素笑话(请勿对号入座) - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天涯海角悦来客栈素笑话(请勿对号入座)

素笑话(请勿对号入座)
发起人:gsgs  回复数:3  浏览数:1759  最后更新:2005/7/5 18:00:41 by alva

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
gsgs

角  色:普通会员
等  级:圣魔导师
星系禁咒:迷失乐园
发 帖 数:660
经 验 值:17163
金  钱:-7
素笑话(请勿对号入座)
小强强爬墙出校,被校长抓到了,校长问:为什么不从校门走?答曰:美特斯邦威,不走寻常路。 校长又问:这么高的墙怎么翻过去的啊?他指了指裤子说:李宁,一切皆有可能。校长再问:翻墙是什么感觉?他指了指鞋子说:特步,飞一般的感觉。 第2天他从正门进学校,校长问:怎么不翻墙了?他说:安踏,我选择,我喜欢。 第3天他穿混混装,校长说:不能穿混混装!他说:穿什么就是什么,森玛服饰。 第4天他穿背心上学,校长说,不能穿背心上学。他说,男人,简单就好,爱蹬堡服饰。 校长说我要记你大过。他说:为什么?校长说,动感地带,我的地盘我做主

[此帖子已被 gsgs 在 2005-6-7 16:40:55 编辑过]

个性签名
[jpg]http://www.gd-xmf.com/non-cgi/usr/2/2_313.gif[/jpg]

caesar2

角  色:普通会员
等  级:南海观世音
玉 净 瓶:普渡慈航
发 帖 数:689
经 验 值:23040
金  钱:40
好笑

小强强

角  色:天堂贵宾
等  级:耶 和 华
圣经新约:末世救赎