[WAP版]
绿茶兄.......问题来了,,,,, - 【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋 - Powered By BBSXP
  【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋..天堂玩家部落西门子 6688……黑白经典.MP3机王绿茶兄.......问题来了,,,,,

绿茶兄.......问题来了,,,,,
发起人:qsnnnnn  回复数:3  浏览数:820  最后更新:2005/6/12 8:12:18 by leaf嗡嗡

选择查看 搜索更多相关主题  帖子排序:
qsnnnnn

角  色:普通会员
等  级:燧 人 氏
蒙昧时代:钻木取火
发 帖 数:232
经 验 值:348
金  钱:348
绿茶兄.......问题来了,,,,,

我先用这个方法刷......<0x35E986: DAD534D8 DAd3d49f>         :后面我就改了我的名字...刷完后,,一按左键死机..

用下面的方法,,刷不进去,,,,<35D26E: 3603 2A0A >

应该怎么刷呀,,我叫邓志明,,,请帮一下忙..谢谢

qsnnnnn

我刚才冲刷了天堂了,,,,现在用电话簿的方法,,,可以了,,,,,,谢谢,,但不甘心,,,,,

qsnnnnn

还有一个问题,,,现在在待机情况下,,按左键是打自己的电话,,长按跟短按是一个样,,,,,

leaf嗡嗡

等  级:未知等级
发 帖 数:156
经 验 值:-7
金  钱:-7

返回页首↑
粤ICP备09203115号

联系我们 - 移动天堂 - 论坛存档 - 返回顶端